图片
На самом деле, когда я впервые увидел название «Си Сянь», я подумал, что это очень серьезная игра-сказка, но после входа меня сразу поразила ее привлекательность! Всех малышей внутри держат за руки, как будто ловят кукол. Каждое маленькое духовное животное круглое и круглое, а цвет розовый и нежный. После того, как я поймал его, держать его на руках очень исцеляет. Я провела весь день, просто ловя ребенка, хе-хе~🐣
Более того, эта игра особенно дружелюбна к обычным игрокам, и они могут весело провести время, не сражаясь и не убивая. Что мне больше всего нравится, так это система переодевания. Одежду и средства передвижения персонажей можно трансформировать в разные образы. У кого-то цветочки, у кого-то радужные хвостики. Просматривая картинку, я чувствую себя самой милой маленькой феей в стране чудес🥰
Не нужно беспокоиться об оборудовании или подземельях, и вы можете играть не спеша. Когда вы формируете команду со странными друзьями-феями, все такие нежные и дарят друг другу небольшие подарки. Вся игровая атмосфера кажется очень расслабленной и гармоничной. Геймплей поиска сокровищ также очень интересен. Иногда вы будете громко смеяться, когда обнаружите маленькие сюрпризы🎁
Кстати, после входа не забудьте ввести vip666, vip777, vip88, vip9999 в раскрывающемся списке [Общие подарочные пакеты] - [Преимущества], чтобы найти код активации [CDKey]. Вы можете получить много вещей, и обновление будет быстрым в первый же день. Затем перейдите в раздел «Друзья», чтобы найти эльфа службы поддержки клиентов, и вы сможете получить роскошный подарочный пакет. Начало не мечтательное~
Короче говоря, эта игра действительно подходит для таких игроков, как я, которые любят привлекательность, но не хотят слишком уставать. Очень рекомендую сестрам, которые тоже любят лечебные игры! Давайте вместе будем счастливыми маленькими друзьями-феями~🌸