Прежде всего позвольте мне выкрикнуть: команда художников этой игры — бог, верно? ? ?
Я из тех людей, которые не могут пошевелиться, когда видят игру, которая высмеивает мой стиль. Сегодня наткнулся на рекомендованную картинку "Галактический бой". Я изначально думал, что это обычная мобильная боевая игра, но когда я нажал на всплывающую картинку, то сразу упал прямиком в яму. Вам знакомо это чувство? С одного взгляда, как могли быть такими красивыми линии девушки-механика... Особенно кристальный злодей по имени Айса, все тело которого излучает холодный свет, а детали потока данных в его зрачках заставили меня с ума сделать скриншоты и использовать их в качестве обоев! Это не игра, это чтение дышащей коллекции иллюстраций, верно?
Хотя во введении говорилось, что это была заградительная стрельба высокой сложности, честно говоря, поначалу меня вообще не волновал игровой процесс (эй), я мог пять минут смотреть на эффекты частиц звездного неба на фоне основного интерфейса. После входа я обнаружил, что действия персонажа в режиме ожидания на самом деле имели тонкую механическую анимацию, а его волосы развевались в потоке воздуха! Также есть интерфейс усиления тела, и визуализация поврежденной в бою картины меня очень заинтересовала. Кто сможет устоять перед такой «эстетикой шрама»!
Затем наступает ключевой момент: состав актеров озвучки потрясающий! Как только в кабине раздался голос ИИ-подсказки, у меня сразу зазвенело в ушах. Это был нежный королевский голос, несущий электричество... Голос критической атаки меха во время битвы тоже был очень трогательным. Каждый раз, когда я выкрикивал название приема, моя школьная душа горела. Я заявляю, что с сегодняшнего дня это моя жена (нет)
Говоря о самой игре, хотя это режим рогалика, такой человек с ограниченными возможностями, как я, чувствует, что каждый случайный уровень особенно свеж, а спецэффекты оружия взрываются на экране, как фейерверк. Хотя меня часто преследовал БОСС и избивал до смерти (смеясь до смерти), когда я увидел великолепную анимацию возвращения нашего меха после воскрешения, я смог в одно мгновение простить весь мир. А процесс сбора разных механизмов для открытия новой графики для меня сплошное удовольствие!
Напоследок я тихо сказал, что сеттинг «краха доверия между людьми и машинами» в основном сюжете на самом деле немного садистский, но в паре с оригинальными картинами сцен, полных научной фантастики, действительно создается впечатление, будто смотришь сериал. Хотя я до сих пор не понимаю, как примириться с «Аисой», чтобы увидеть финал, я решил продолжить кататься в заградительном аду!
В любом случае! Потому что сестры, попавшие в ловушку стоячих картин, могут смело торопиться! Эта волна точно не потеря! ! !
#GalaxyZhan# #Плотность 二元 слишком высока# #画风是righteous# 💫✨