图片
После пустой строки:
Братцы, у меня разборки... Меня, ботаника, который обычно облизывает только двухмерные бумажные фигурки, похитил футбольный матч! !
Дело в том, что сначала я был занят, поэтому пошел нажимать и увидел изображение «Арены» с мероприятия Весеннего фестиваля. Первый взгляд: О, футбольный матч. Второй взгляд: подождите, эта карточка Месси... свет и тень, линии мышц, решительные глаза? ? ? Вы говорите мне, что это спортивная игра, и разве это не работа художника P Station Da Touch? ? Я немедленно сделал большой шаг в сторону «социального обеспечения» (зачеркнуто).
Вам знакомо контрастное чувство: «Я думал, что это мачо собирает ветки деревьев, но это оказалось приключением в другом мире?» Я, милый человек, который даже не разбирается в офсайде, мгновенно заинтересовался этой игрой, которой мне быть не следовало. Я играл в игру с менталитетом: «Я хочу посмотреть, сколько бросков ты сможешь получить на своих картах». В результате после урока для новичков мне прислали кучу звездных карточек, в том числе властный праздничный портрет Криштиану Роналду, мальчишескую анимацию спринта Мбаппе и ретро-скины легендарной звезды в главах. Я был совершенно потерян.
Эта волна, эта волна «генерирует электричество с любовью», но электричество полностью заряжается в «облизывании картин». 😇Теперь, когда я каждый день захожу в интернет, я просто просматриваю иллюстрации своих игроков. Я так счастлив, как если бы нарисовал новую жену из ССР. Я даже искал документальные фильмы об этих игроках, потому что карты такие красивые (мне стыдно, раньше я смотрел только аниме-игры). Что касается боевой системы? Я знаю всё о тактической выдержке, пасе и беге, в жизни оборачиваюсь только ради красивых картин, операции и так далее - это всё бонусы! 🎮
Последний важный момент: интерфейс активности новогодней версии тоже прекрасен! Процветающий китайский стиль соответствует футболу, но не нарушает правил, а количество карт легенд ограничено. За эту вечеринку по сбору, эту волну «попадания в неприятности из-за стиля живописи» я ставлю высшую оценку и не боюсь гордиться! Братцы, даже если вы не смотрите игру, здорово прийти и собрать фотки. Если ты всё понимаешь, я поспешу первым! 🏃‍♂️💨