Я только что выключил игру и глаза у меня немного заплясали, но я просто не мог не захотеть подойти и пообщаться с тобой. Сегодня я играл в небольшую игру под названием «Суперпаркур», когда днем отсыпался. Я сначала думала через какое-то время лечь спать, но... опять почти рассвело🌙
По сути, это геймплей приклеивания стикменов. Он очень популярен на Douyin, но когда его пересаживают на мобильный телефон, он чувствует себя на удивление хорошо. Ваша фигурка выкинет крюк, и ей придется висеть на различных препятствиях, чтобы раскачиваться, как Человек-Паук. Ключевым моментом является этот «раскачивающийся» ритм, который особенно целебен. Знаете, это цикл «держаться – отпускать – снова держаться». Благодаря минималистской графике игра поздно вечером дает вам прекрасное чувство расслабления.
Операция чрезвычайно проста. Нажмите и удерживайте экран, чтобы выдвинуть крючок, и отпустите его, чтобы освободить его. Но если я хотел повеселиться, это было действительно испытание временем. Я просто начал безумно биться о стену, и крупье развалилось на куски, ха-ха. Но если вы умрете, он возобновится через несколько секунд. Здесь нет механизма наказания, что особенно подходит для таких людей, как я, которые являются инвалидами и любят поздно ложиться спать.
В нем нет надоедливой рекламы и всплывающих окон с деньгами, как в мини-играх со знаменитостями в Интернете. Это просто бросает вызов вашему чувству когтей и ритма. Многие говорят, что чем больше играешь, тем больше увлекаешься. Я думаю, что это больше похоже на гипнотическое устройство, которое «не задействует ваш мозг, но ваши руки и глаза будут чувствовать себя слегка сонными». Особенно если вы выключите звук и включите тихую музыку, фигурка действительно сможет избавиться от беспокойства, накопившегося за день.
Говорят, что только 2% стикменов смогут пройти последний уровень. Сейчас я застрял на третьем уровне. Но нечего спешить. Поскольку сегодня я не могу заснуть, я просто думаю о том, чтобы бродить по ночному небу с этим глупым мальчиком. Если вы также любите поиграть во что-нибудь тихо перед сном, но не хотите играть во что-то, что сжигает ваш мозг, вы можете попробовать это. Ладно, не будем больше говорить, я собираюсь закончить пятый уровень... Ну, возможно, мне снова придется не спать всю ночь, а завтра утром мне придется идти на работу с темными кругами под глазами. Блин, это судьба совы💤