图片
Я играл во множество военных игр: от Grand Strategy на MD до Red Alert в компьютерном зале, а затем до эры ночной империи в интернет-кафе. В то время щелчки мышкой были сплошь пиксельными злодеями, приказывающими кучке солдат рубить деревья и минировать мины. К концу ночи мои глаза стали темнее моих. Позже, когда появились смартфоны, я какое-то время безумно играл в COC, но мне всегда казалось, что стиль рисования был похож на домашнюю игру и недостаточно хардкорен.
Поэтому, когда я впервые увидел фильм «Битва королей: Западный континент», эй, этот запах был в самый раз. Речь идет не только о строительстве дома и ведении сельского хозяйства, главное – «люди». Вспомните, когда вы играли в Red Alert и когда вышла Apocalypse Tank Sea, кто мог вас урезонить? Сейчас на этом западном континенте принцип тот же, но важно только правильное время, правильное место и правильные люди. Вам предстоит формировать банды, общаться с игроками со всего мира и заводить друзей, а также не давать другим украсть ваш родной город.
В то время люди из Красной полиции воровали дома, что называлось «продажей баз», и они были очень зловещими. Теперь в этой игре вам нужно подумать о планировке защиты города, не позволять другим сразу захватить ресурсы, набирать войска и покупать лошадей для засад, ощущение азарта между нападением и защитой сравнимо с ощущением в интернет-кафе прошлого, когда вы хлопали по клавиатуре и кричали «зарядить». Просто теперь она есть на мобильном телефоне, так что играть в нее можно когда угодно и где угодно.
Грубо говоря, сила этой игры в том, чтобы вернуть вам желание, которое у вас было, когда вы сражались бок о бок со своими братьями в игре и вставали посреди ночи, чтобы собирать ресурсы для чести альянса. Качество картинки новое, но вкус старый, да и управление ресурсом об этом. Думаю, тогда мы практиковали базовые навыки работы в StarCraft. Это все еще редкая возможность для опытного водителя?
Ладно, без лишних слов, мне пора ехать на Западный Континент, чтобы вольерироваться. В то время я не думал о себе как о западном ковбое, но на этот раз я развлекаюсь на своем мобильном телефоне. Есть ли братья, которые смогут сделать это вместе? Давайте сформируем кавалерийскую команду, чтобы воссоздать славу стального потока в Red Alert. Возможно, повелителя западного континента действительно придется выбрать из нашей кучки старых костей. 🤠