图片
Сначала я подумал, что это еще один вид мошенничества с IP-адресами, но когда я поиграл в него, оказалось, что это действительно весело... "Saint Seiya: Rebirth" да ладно! ! 🌟
Скажем так, начало Конкурса Галактики, Сейя Ширю Хёга Шун Икки непосредственно собрал, моя ДНК затряслась, как только вышла эта картинка! 🎮 Все воспоминания о том, как я сидел на корточках перед телевизором и ждал обновлений, когда я был ребенком, вернулись. Теперь я сама управляю Метеоритным Кулаком Пегаса, и это так увлекательно~
Сюжетная линия восстановлена: от Золотого Зодиака до Посейдона, за которым следуют Стена Вздохов и Заговор Аида. Весь процесс не размыт, и игроки-ветераны в восторге. А боевые спецэффекты действительно крутые. Когда маленькая вселенная взрывается, экран наполняется золотым светом, а количество комбо достигает максимума. Я только что нажал «666», чтобы обновить экран! ⚡️
Самое удивительное, что в эту игру не заставляют играть усердно, и даже группа с нулевым криптоном может играть в нее очень комфортно. Ежедневные задания дадут вам много ресурсов, а собирать алмазы и разыгрывать карты очень весело! Я был так взволнован последние два дня, что не могу перестать думать о составе во время занятий, ха-ха-ха (не учитесь у меня). 💦
В любом случае, если вам тоже нравится Saint Seiya или вы ищете ностальгическую мобильную игру, эта игра действительно того стоит! Я отдал Amway всему общежитию, братья и сестры, давайте вместе сожжем маленькую вселенную! 🔥🔥
#Saint Seiya Reborn #Childhood Memory Kill #Рекомендации по мобильным играм #Предупреждение о истинном аромате