Братья, вот и я! У трудолюбивого офисного работника, который каждое утро и вечер в часы пик протискивается в метро, а во время обеденного перерыва есть только один час, чтобы поесть, у меня действительно нет сил играть в хардкорные мобильные игры, в которых нужно объединяться в команды и проходить подземелья на каждом шагу. Только когда я наткнулся на бесплатную игру-песочницу «Sandbox Mini World», я почувствовал, что нашел идеального партнера для своих поездок на работу😭
Для начала давайте поговорим о том, как играть в эту игру. Это настолько просто, что вам не придется использовать свой мозг. Вы можете играть в нее, как только откроете ее. Вы можете копать блоки, строить дома, создавать вещи по своему усмотрению или просто бродить и наслаждаться пейзажами, ничего не делая. Карта огромна, и это мир, который вы выбираете сами, поэтому вы можете делать с ним все, что захотите. По дороге на работу я люблю взять его в метро, встряхнуть и сдвинуть большим пальцем несколько квадратов, чтобы построить небольшой дом или замок. Нет необходимости связываться с другими, не нужно торопиться, даже если вы просто заблокируете экран и бросите его в карман, когда приедете на станцию, вы все равно окажетесь в том же мире, когда откроете его на следующей станции, нулевое давление.
Самое главное, чтобы не сгорела конфигурация! Мой телефон — дешевый телефон на базе Android, и он по-прежнему работает без сбоев. Игра имеет размер всего несколько десятков мегабит и потребляет очень мало трафика. Включить режим полета во время рыбалки на работе можно без проблем, а фирменный Wi-Fi не страдает никакими лагами. Разработчик этой игры, компания Shanghai Shimu Information Technology Co., Ltd., пошел проверить. Хоть это и небольшая компания, игра действительно хороша. Оно бесплатное, без встроенных покупок и очень мало рекламы. Надо поставить палец вверх 👍
Но стоит сказать одно, графика определенно не так хороша, как у тех консольных шедевров, она пиксельная, но при игре - превосходит. Особенно подходит для тех социальных животных, которые слишком устали после работы и не хотят использовать свой мозг, а просто хотят найти место, где можно расслабиться и отдохнуть. Я полагаюсь на него, чтобы проделать ежедневную поездку на работу продолжительностью более часа, и теперь я даже отказался от привычки смотреть короткие видеоролики. В любом случае это именно столько, так что лучше в игре вырубать деревья и сажать цветы, чтобы снять стресс.
Что еще более удивительно, так это то, что некоторые из ваших странных идей можно реализовать в этой игре. Например, вчера я построил огромный офис, полный кубических компьютеров и кубических кофемашин. Такое ощущение, что я использую творчество, чтобы отомстить реальности, ха-ха-ха. Вы также можете изменить погоду, изменить местность и создать американские горки на лугах или хрустальный дворец на дне моря. Геймплей действительно бесплатный. Независимо от того, во что вы хотите играть, эта игра может вас удовлетворить. В конце концов, их лозунг: «Во что бы вы ни захотели поиграть, вы можете найти это здесь».
Конечно, если вы настаиваете на том, что качество картинки не такое хорошее, как у Genshin Impact, а частота кадров не такая хорошая, как у King of Kings, просто сделайте вид, что я этого не говорил. Но мы хотим сказать, что если вы хотите испытать ощущение «вы не можете перестать играть, но не откладываете выход из машины» во время поездки на работу, то эта игра определенно является вашим лучшим выбором. А по цене бесплатно какой велосипед вам нужен? Я передал Amway нескольким коллегам в нашем офисе, и теперь все больше не сплетничают во время обеденного перерыва, они все соревнуются, кто сможет построить самое высокое здание, ха-ха.
И последнее напоминание: ни разу не сидите на месте, играя в эту игру 😂 Однажды мне уже не удалось усидеть на месте, потому что я пристрастился к строительству небольшого двора - урок, полученный через кровь и слезы! Короче говоря, работники, которые часто ездят на работу или имеют фрагментированное время, действительно могут попробовать «Мини-мир песочницы», и вы вернетесь, чтобы поблагодарить меня. Всё, я закончил работу и продолжил копать в метро~