Мы говорим о том, что ловя рыбу на работе, человек должен быть «легким, скрытным и иметь возможность убежать в любой момент». Я действительно не смею прикасаться к таким играм, где вам приходится смотреть на экран, чтобы обновить подземелья, и играть в игру полчаса. Как только босс обернется, я умру на месте🌚. Но эта игра другая. Это коллекция настольных игр, в том числе убийства оборотней, кто работает под прикрытием, вы рисуете и, я думаю, и т. д. Главное, что игра очень быстрая, а сопоставление происходит очень быстро!
Вчера я воспользовался преимуществом своего босса, чтобы присутствовать на собрании, и тайно сыграл в игру «Кто такой под прикрытием?» Один человек оказался достаточно умен, чтобы в конце концов победить! Кому знакомо чувство, когда ты не смеешь сказать ни слова за своим рабочим местом, в то время как твое сердце кричит как сумасшедшее? ! Более того, в нем также есть встроенный льстивый/хитрый реквизит. Пытаясь поймать рыбу, вы можете бросить коллегам «лягушонка», что заставит человека, работающего напротив вас, громко рассмеяться. Я быстро делаю вид, что читаю отчет серьезно. Сцена действительно захватывающая и забавная🤣
Самое приятное то, что есть симпатичные туториалы, так что вам вообще не придется беспокоиться о правилах. Такие люди, как я, которые боятся неприятностей при ловле рыбы, могут начать работу всего двумя щелчками мыши. И играть бесплатно! Самое страшное в взимании денег при попытке ловить рыбу на работе — это то, что вы можете играть в эту игру за 0 юаней, которая просто создана специально для работающих людей.
Существует также система изображений DIY. Я тайно сделал себе человечка, специально предназначенного для рыбалки, надел пижаму панды и маску на глаза. Основная тема: «Хоть я и на своем рабочем месте, но душа уже легла». Коллега также спросил меня, какое программное обеспечение я использую, и я ответил, что это «незаменимый инструмент, когда начальник отсутствует»😏
В любом случае, ловить рыбу непросто, но ее надо поймать и беречь. Не позволяйте своему начальнику обнаружить экран вашего мобильного телефона. Для этой «Академии умозаключений» не забудьте отключить звук на своем мобильном телефоне, спрятать его за папкой с отчетами и воспроизводить его через Bluetooth-гарнитуру, это идеально! Теперь вы можете присоединиться к нам и давайте разыграем сцену «Я вообще не играю в игру» в «Тайне», вперед! 💪