Первоначально я увидел введение «Континента Селет», в котором говорилось, что он открыт для исследования, богатых карт, множества пасхальных яиц и милых друзей, с которыми можно отправиться в приключения. Я был очень взволнован! Мне казалось, что это будет целебная игра с красивой графикой и сюрпризами повсюду, но когда я открыл ее... что происходит с этим пользовательским интерфейсом! ! Это слишком некрасиво! ! 🥲
Кнопки основного интерфейса большие и квадратные, а цвета очень яркие. Такое ощущение, будто их случайно покрасили десятью ведрами краски разного цвета. Особенно руководство по миссии: толстая золотая стрелка застряла посередине экрана и продолжала вращаться, когда я менял угол обзора, от чего у меня кружилась голова. Также имеется интерфейс рюкзака. Иконки предметов выглядят как пиксель-арт, но они не в милом ретро-пиксельном стиле, а просто мутные, как будто их не загружали.
Честно говоря, я не слишком долго играл в игру, потому что каждый раз, когда я нажимаю на меню, у меня такое чувство, будто мне в глаза надавили подушкой. Он мягкий, но мне некомфортно. 😣
Но я все еще пытаюсь адаптироваться! В конце концов, я слышал от других друзей, что более поздние карты очень хороши и мировоззрение довольно богатое, поэтому я хочу продолжать. Я просто надеюсь, что официалы в будущем смогут придумать патч для украшения интерфейса. Даже если это означает замену кнопок на закругленные углы и более светлый цвет, я думаю, это будет совсем по-другому. Очень хочется неторопливо исследовать, рассматривая пейзажи. Текущая ситуация действительно влияет на мое исцеляющее настроение. 🙈
Могут ли сестры, которые играли в нее, сказать мне, станет ли она лучше в будущем? Или есть какая-то настройка для настройки прозрачности интерфейса или что-то в этом роде? Жду онлайн, это очень срочно! 🌷