图片
Вам знакомо это чувство? Я, очевидно, просто кликнул на рекламную картинку игры, но обведенный тушью и размывкой мальчик-ниндзя, одетый в белую одежду и охотящийся, сюрикены крутятся на кончиках пальцев, и немного высокомерия в глазах "лучшего в мире", я почувствовал на месте - не это ли любовная карта моей мечты! ? 🔥
Признаюсь, я действительно поначалу не ради геймплея туда зашел, просто подумал, что «стиль покраски для меня слишком радиодружественный». Плотное белое пространство восточных чернил и чистые мускулистые линии японских комиксов сливаются воедино. Весь персонаж стоит там, как дышащая висящая картина. Даже у прохожих N-карт, которые я нарисовала позже, от прически и кривизны стримеров у меня свело руки, когда я делал скриншоты📸
И знаете что? Чтобы посмотреть все сюжеты связей персонажей и нарисовать различия, я превратил эту паркур-игру в «симулятор сбора рисунков» 😂 Я даже не очень хорошо разбирался в боевой системе, поэтому каждый день кричал в семье: «Есть ли какой-нибудь босс, который может помочь мне с нубами?». На самом деле, мне нужно было просто смотреть на экран и наблюдать, как персонажи, которых я выдвинул, сражаются против меня на экране поселения. Действительно, каждый раз, когда я вижу, как позади меня взрываются ледяные кристаллы пробуждающейся кожи сестры Линь, я могу хихикать тридцать секунд за экраном😇
Позже я обнаружил, что даже фон основного интерфейса игры менялся в зависимости от сюжета каждой главы. Сцена дождливой ночи сочеталась с чернильными иероглифами, плавающими над головами персонажей. Это дало мне ощущение средней школы. Я даже представил себе драму БЛ о любви и ненависти из 30 000 слов в мире ниндзя... Кхм, я не буду вдаваться в подробности.
В любом случае! Это волшебная игра, в которой «даже если пропустить все сражения, можно провести целый день, просто сидя на корточках во дворе и наблюдая, как позируют персонажи». Актеры озвучки тоже очень впечатляют. Каждый раз, когда я приближаюсь, чтобы с огромной энергией выкрикнуть название ниндзюцу, у меня возникает ощущение, будто я уже нахожусь в другом мире. 🗡️ Если вы тоже двумерный человек, который «Я поспешу, если вертикальная картина будет выглядеть хорошо», вы действительно можете попробовать — возможно, вы будете похожи на меня. Ты просто проходил мимо, но ты был заварен насмерть в мире ниндзя и не мог выбраться, хе-хе-хе~
PS: Я попросил босса помочь мне сразиться с боссом Бронтозавром в 4 главе за определенную плату. Меня восемь раз взломали, пока я делал скриншоты, и убили членов моей семьи! ! 🆘