图片
Дорогие друзья, я игрок в мобильные игры, обычный офисный работник, которого каждый день втискивает в бумажную фигурку утреннее метро в час пик. Сегодня я хочу поговорить с вами об «Официальной авторизованной мобильной игре Slam Dunk», в которую я недавно играл, и, кстати, поделюсь с вами тем, как мы, работники, можем играть в эту игру всеми возможными способами.
Прежде всего позвольте мне сказать о выводе: эта игра действительно подходит для фрагментированного времени! Игра длится всего несколько минут, что как раз соответствует времени, которое я провожу в метро. Я играю в игру каждое утро, пока жду автобус, и заканчиваю ее непосредственно перед тем, как выйти из автобуса. У меня хорошее чувство ритма. Если вы работаете сверхурочно и не высыпаетесь во время обеденного перерыва, то сыграйте два боя в реальном времени, это гораздо освежит, чем пить кофе😤
Раньше я играл во многие мобильные игры, но таких баскетбольных игр в реальном времени не так уж и много. Эта игра официально авторизована Toei Animation. Как только стиль, строки и фоновая музыка будут опубликованы, все станет хорошо! Такие персонажи, как Сакураги Ханамичи и Рукава Каэде, действительно напоминают мне то время, когда я в детстве сидел на корточках перед телевизором и смотрел анимацию. Теперь, когда я контролирую их игру, мне кажется, что я осуществил свою мечту о «доминировании над страной».
Давайте сосредоточимся на опыте тайм-менеджмента. Обычно я делю свое игровое время на три части: фрагментированное время утренней дороги на работу, которое подходит для быстрого матча; если у меня есть немного больше времени во время обеденного перерыва, я могу сыграть в режим матча или написать историю; вечером, когда я прихожу домой с работы, если я не слишком устал, я могу сыграть две рейтинговые игры; если я буду работать сверхурочно до 9:10, я смогу сыграть в сюжетный режим, который не требует особых раздумий, и просто расслабиться. Хорошая особенность этой игры заключается в том, что сюжетный режим можно приостановить в любое время и в любом месте, в отличие от рейтинговой игры, где отключение приведет к ловушке товарищей по команде. Это очень дружелюбно по отношению к нам, работникам👌
Конечно, мне тоже приходится на это жаловаться. Иногда мне хочется развлечься после работы, но в конечном итоге у меня заканчиваются силы, или это бывает пиковое время для товарищей по команде, когда они находятся в сети, поэтому сопоставление приходится подождать некоторое время. Но потом я задумался: не напомнило ли это мне, что мне пора отдохнуть? Ведь на следующий день нам придется рано вставать, чтобы передвигать кирпичи😂
Наконец, я искренне рекомендую его офисным работникам, которые также любят баскетбол и «Slam Dunk». Эта игра не дорогая, и вы можете весело провести время, играя в нее бесплатно. Сыграть в нее дважды в свободное время — это одновременно и снимает стресс, и вызывает ностальгию, и к тому же это очень рентабельно. В тот момент, когда метро приедет на станцию, вы можете кричать «Я гений», как Сакураги! 🏀