图片
Честно говоря, обычно я занят работой, и игр, которые позволяют мне играть в черные игры с друзьями, становится все меньше и меньше, но эта игра действительно вернула радость объединения в команду и набора очков. Классическая MOBA-битва 5 на 5 отличается плотным ритмом и душевной игрой. Это особенно удобно, если вы позвоните нескольким друзьям и сыграете несколько игр подряд после работы! 😆
В игре очень богатый выбор героев: от убийц ближнего боя до магов дальнего боя, от мощных танков до гибких героев поддержки — всегда найдется тот, кто станет вашей судьбой. Более того, каждый герой имеет свой уникальный механизм навыков, что делает игру очень свежей и не вызывает ощущения смены скинов, как в некоторых играх. Сейчас я тренирую взрывного мага. На ранней стадии его развитие происходит медленно, но на более позднем этапе набор навыков может снять хрустящую кожу на стороне противника. Это так здорово! 🔥
Дело в том, что эта игра ориентирована на честную конкуренцию, а не на рутинные действия, в которых вы можете стать сильнее, потратив деньги. Дизайн необычных боев также делает каждую игру полной переменных. Иногда товарищи по команде молчаливо сотрудничают друг с другом, и острые ощущения от экстремальных возвращений действительно затягивают! При игре в черно-белое с друзьями голос полон смеха и криков. Вот какой должна быть игра! 👏
В настоящее время в игру можно играть на платформе 5.0. Разработчиком является Shenzhen Dayang Network Technology Co., Ltd. Его можно загрузить бесплатно, порог оплаты отсутствует. Просто нажмите, чтобы начать игру. Если вы в настоящее время ищете игру MOBA, в которую можно играть с друзьями, или хотите попробовать другой стиль боя, я действительно рекомендую попробовать «Не будь высокомерным, король». Собирайте друзей и готовьтесь к командному бою. Увидимся в каньоне! 🏆