Говоря об этом, я не могу не пожаловаться. Сегодня на лицах многих мобильных игр действительно написано слово «криптоновое золото». Если не перезарядиться, то не получится пройти активности, окажешься внизу рейтинга, да еще и сюжет заблокируют; если вы пополните баланс, у вас будут один за другим месячные, еженедельные, подарочные пакеты и ограниченные пулы, и ваш кошелек не сможет их вместить! Самое возмутительное, что в некоторых играх, даже если ты выигрываешь деньги, тебе всё равно приходится смотреть себе в лицо. Неначальник заплакал и упал в обморок в туалете... Это действительно как "удовольствие от розыгрыша карт - крематорий для кошелька"🙄
Но! но! Сегодня я здесь не просто для того, чтобы жаловаться, я здесь, чтобы подарить вам «действительно вкусную» игру Amway! Название - «Концерт мечты!» Вечеринка девичьей группы! 》, аудиоигра, эксклюзивно представленная Station B! Сначала я думал, что это обычная музыкальная игра со сменой скинов, но, поиграв в нее месяц, я решил просто ууу! 🎉🎉
Прежде всего, эта игра не принудительная, братья! До сих пор я не играл в нулевой криптон, и я все еще могу играть в игры, смотреть сюжет и собирать свои любимые песни. Хотя скины и лица карт действительно красивы, и вам придется копить деньги, чтобы получить их, если они вам нужны, люди не занимаются отвратительной операцией «вы не можете играть, не пополняя деньги». Также раздается довольно много бесплатных камней, например, в качестве награды за ежедневные задания и действия. Накопив, вы сможете получить несколько десятизарядных патронов. Рисовать новые карты одно удовольствие! 💃
Давайте поговорим об игровом процессе. Что касается аудиоигр, то ядро воспроизводит песни. Схема диаграмм в этой игре очень интересная: от простой к сложной. Даже самые слабые игроки смогут найти развлечение, а боссы также смогут повысить рейтинг всей компании. Более того, все песни представляют собой каверы на классический J-pop и оригинальные песни женских групп. Слушать песни в наушниках одно удовольствие! Я играю в две игры каждый день перед сном. Это гораздо удобнее, чем играть в дорогие мобильные игры~🎧
Самое главное, что сюжет и проработка персонажей в этой игре действительно потрясающие! У каждой группы своя история, и то, как девчонки усердно работают ради своей музыкальной мечты, заставляет меня закипать кровь. Вы можете быть сотрудником, помогая им сформировать группу, взаимодействовать с ними и наблюдать, как они растут шаг за шагом, что действительно захватывает. В отличие от некоторых игр, персонаж представляет собой всего лишь инструмент для рисования карт и имеет несколько строк, за исключением боевого голоса.
В любом случае, я удалил все эти игры, чтобы сосредоточиться на работе на полставки в Bang Bang (нет, это сотрудники Livehouse, ххх) 🎸 Каждый день я с нетерпением жду начала новых занятий и обсуждаю с друзьями, какая новая песня группы хороша. Вот какими должны быть игры!
Если вас тоже обманули эти игры с криптонским золотом, я очень рекомендую попробовать этот «Концерт мечты!» Вечеринка девичьей группы! 》. Вы можете играть с нулевым криптоном, но с микрокриптоном веселее, а большие парни могут играть бесплатно. Самое главное, что это позволяет вам вернуть первоначальное намерение играть в игры - просто будьте счастливы и все! 🥳
Без лишних слов, я сыграю еще несколько активных песен. Сегодняшняя цель — попасть в топ-1000! Если вам интересно, пожалуйста, добавьте друзей вместе. Давайте создадим группу и дебютируем, ха-ха-ха! 😆