图片
Когда я впервые увидел, что это сказочная тема, я думал, что будет много драк и убийств, но обнаружил, что пейзаж внутри действительно прекрасен! Когда я захожу в Интернет каждый день, я просто просматриваю карту повсюду. Море облаков в небе, сказочный дворец и любые скриншоты — как обои. Это действительно лечит🌟
Что меня больше всего удивляет, так это то, что я могу создать сказочный союз со своими друзьями. Мы можем вместе сажать духовную траву и выращивать журавлей. Мы можем пообщаться и сфотографироваться в сказочном союзе. Это похоже на управление собственным небольшим двором. Тепло~ и одежда очень милая! Я долго копила материалы и переоделась в розовую газовую юбку. Когда я кружусь по кругу, оно блестит. Мне это так нравится✨
Несмотря на то, что в игре есть PK-геймплей, обычным игрокам вроде меня вообще не обязательно в нее играть. Я просто каждый день выполняю сюжетные миссии, читаю истории и гуляю с парочкой фей. Я чувствую, что мое настроение улучшилось~
Кстати, система титров внутри мне тоже симпатична! Имеет титул «Маленькая счастливая звезда». После его ношения я чувствую, что моя удача улучшилась. Когда я открываю сундук с сокровищами, я часто нахожу хорошие вещи, хе-хе🍀
Короче говоря, если вам нравится более спокойный игровой процесс и вы не хотите быть слишком агрессивным, вы действительно можете попробовать! Давайте вместе увидим закат в сказочной стране~🌄