Недавно я обнаружил очень милое приложение для настольной игры под названием «Таинственная Академия»! Сначала я думал, что это такая выжигающая мозги и серьезная логическая игра, но, поиграв в нее, я обнаружил, что это совсем не так. Стиль рисования теплый, а персонажей можно сделать своими руками. Он слишком подходит для обычных игроков, таких как я🥰
Давайте сначала поговорим о моей любимой части смены костюма! Здесь много юбочек, аксессуаров для волос, домашних животных и различных черт лица, которые вы можете настроить самостоятельно. Я создала образ энергичной девушки, надела шапку с заячьими ушками и соединила ее с маленькой кошечкой. Каждый раз, когда я вхожу в комнату, я чувствую себя мило ~ и здесь так много стилей одежды. Мне кажется, что я могу играть весь день, просто переодевшись. Это не игра на рассуждение, это явно игра на исцеление!
Давайте поговорим об игровом процессе~ Несмотря на то, что это настольная игра, руководство для новичков очень внимательное. Люди вроде меня, которые раньше играли только в матч-3 и фармили, могут быстро начать. Чаще всего я играю в «Под прикрытием» и «Вервольфа» (хотя иногда я так нервничаю, что говорю не то, ха-ха), но сопоставление происходит очень быстро, и все в комнате такие дружелюбные, никто не суров ко мне, и есть люди, которые терпеливо объясняют правила, что добавляет дополнительные баллы к опыту! Время от времени я также играю в забавные интерактивные игры, которые больше похожи на сбор и общение с друзьями, чем на соревнование.
Социальная система также дала мне оценку «отлично»! Вы можете добавлять друзей, создавать семью и использовать различные интересные реквизиты, чтобы разыграть или порадовать других. Я подарил маленький цветок своей лучшей подруге, и она в ответ обняла меня. Было так тепло. Также есть геймплей Guardian и CP. Хотя я еще не испытала этого, видя, как взаимодействуют другие люди, я чувствую себя такой милой и исцеляющей~
Короче говоря, если вы девушка, которая любит милые картины и непринужденную атмосферу, как я, вы действительно можете попробовать «Академию тайн». Не нужно драться и убивать, не нужно нервничать, вы можете просто весело играть со всеми, а также одновременно наряжать и воспитывать домашних животных. Это так приятно! Теперь я не могу не заходить в Интернет и играть в несколько игр каждый день, и чувствую, что дневная усталость прошла💕