图片
Не спешите кормить духов-зверей в начале игры. Сначала создайте инфраструктуру фабрики духовных зверей! Я поначалу тупо потратил все свои золотые монеты на покупку корма, но в итоге не смог даже построить приличную клетку, все духовные звери разбежались, и я потерял здоровье😭 На самом деле, самый стабильный способ играть на ранней стадии - это накопить денег на модернизацию кормушки, а затем пойти на рынок и купить дешевых диких духовных зверей, что очень выгодно!
А вот и самая важная стратегия: вы должны вырастить главного духовного зверя перед соревнованием Сякунь! ! Я выбрал огнедышащую лягушку, потому что после ее эволюции ее сила атаки сразу удвоилась. Благодаря секретному соусу, украденному у Цзуйсяньлоу, он был непобедим в соревновании🔥 Не выбирайте самый странный ответ на воображаемый вопрос во время сеанса ответов. Я попыталась выбрать «Креветки Пеппи умеют летать», и мне сразу сняли баллы, что подняло мое кровяное давление! ! Правильный метод — выбрать «Креветки Пеппи могут петь». Не спрашивайте почему, просто система предпочитает именно этот вариант 😂
Не забывайте и о скрытом сюжете! В секретном рецепте Башни Цзуй Сянь эта строка отсутствует. После того, как ваша фабрика духовных зверей достигнет 15-го уровня, идите к траве позади горы и щелкайте три раза в восемь часов каждую ночь, чтобы вызвать ветку старушки. Она даст вам половину карты сокровищ. Если вы соберете два из них, вы сможете получить легендарное яйцо духовного зверя! Я вывела черепаху, которая умеет танцевать кадриль, а в голове до сих пор играет волшебный дубляж, это так вкусно!
Что касается операций, не применяйте силу для подавления «коллективного удара духовных зверей» во время чрезвычайных ситуаций. Если вы выберете «дать им выходной», вы будете приятно удивлены. На следующий день объем производства резко возрастет. Я пытался решить это насильно, но в итоге выхода не было три дня и я потерял штаны. Если в ходе сеанса вопросов и ответов вы встретите вопрос «О чем мечтает Пипи Ся?», выберите «Доминировать в Галактике», чтобы получить дополнительные очки!
Наконец, давайте поговорим о бесплатном AFK. Эта игра настолько хороша, что вы можете собирать еду в автономном режиме. Я AFK во время урока, и мои золотые монеты будут удвоены, когда я вернусь. Это не потеря! Короче говоря, по моему мнению, я выиграю чемпионат в течение семи дней. Не забудьте вернуться в область комментариев и позвонить мне по номеру 666~.