Я искал игры, подходящие для такого новичка, как я. Многие из них настолько сложны, что от уроков у меня кружится голова. Позже я увидел, как старший упомянул в сообщении Tom Cat Town, сказав, что это очень просто и весело, поэтому я пошел попробовать, и все закончилось за один день!
Это действительно подходит для таких людей, как мы, которые плохо знакомы с мобильными играми! Как только вы войдете, вы сможете создать своего персонажа. От цвета глаз до прически и шляпы — все зависит от вас. Я создала персонажа в маленькой синей шляпе, такое ощущение, что это еще один я, хе-хе🤭
Больше всего меня удивило то, что я смог украсить свою маленькую комнату! Кровати, диваны и небольшие украшения можно разместить где угодно. Сначала я не знал, как его разместить, поэтому просто сложил все в комнате. Позже я обнаружил, что могу вращать и регулировать положение, и потихоньку начал ставить его на место. Глядя на дом, который я украсил, я испытываю странное чувство выполненного долга, ха-ха-ха.
Еще есть семейство Говорящего Кота Тома! Они действительно учатся говорить, как я. Когда я говорю ему «привет», он отвечает «привет» очень забавным голосом. Мои соседи по комнате смеялись, когда видели, как я играю, говоря, что я как ученик начальной школы, но я просто не мог остановиться🥺
И кажется, что здесь есть скрытые секреты, которые можно исследовать. Босс сказал, что их можно обнаружить, играя медленно, поэтому не буду их спойлерить. В общем, это очень расслабляюще и радостно, а картинка теплая. Я пока не встречал мест, где просят деньги, и там очень дружелюбно относятся к новичкам!
Еще раз спасибо парню, который мне ее порекомендовал 🙏 Если бы не вы, я бы точно пропустил такую веселую игру! Есть ли у вас друзья, которые только начали играть? Можем ли мы поделиться, как украсить домик~