图片
Но вы действительно не вините меня! ! Игра «Чжулу Цзючжоу» тоже очень подходит для игры поздно вечером, не так ли?
Изначально я хотел сыграть в нее перед сном, но в итоге я сыграл в нее пять часов... Я из тех людей, которые любят думать медленно, и эта игра попала мне во все нужные места. Вам не нужно спешить с повседневными делами, как в других мобильных играх. Ритм очень комфортный. Среди ночи тихо, и разум ясен, как раз вовремя, чтобы изучить построение войск.
Самым важным вчера вечером было сформировать новое формирование из пяти тигровых генералов. После трех попыток я наконец победил команду Лу Бу на противоположной стороне. Это был действительно момент стратегического волнения. Я сел с кровати и чуть не разбудил соседа по комнате (извините...). Вэнь может заключить мир, а военные могут управлять страной. Я по-настоящему понял, что это ощущение победы с мозгами в десять тысяч раз интереснее, чем сокрушение без мозгов.
И вы можете разместить город где угодно. Я посреди ночи думал о том, как сделать макет, как будто играл в древнюю версию бизнес-симуляции. Прежде чем я это осознал, уже рассвело... и теперь я пишу с темными кругами под глазами.
Есть ли там совы, которые тоже играют в это? Добавляйте, пожалуйста, друзей, чтобы вместе изучать состав, я так рада, что я почти фея 🥲 Рекомендуется всем сестрам, которые любят медленные стратегические игры, идеально подходит для игры поздно вечером, только не забудьте поставить будильник! ! Не сиди всю ночь, как я! !