图片
Прежде всего позвольте мне сказать, что я не ветеран игр «Троецарствие». Обычно мне нравится играть в MOBA и рисовать двухмерные карты. Но я обнаружил эту игру, когда просматривал форум. Когда я увидел, что оно бесплатное, я скачал его и попробовал. Результат... было очень вкусно! ! ! 🔥🔥🔥
Эта игра представляет собой классическую игру в военные шахматы, представляющую собой стратегическую битву, включающую перемещение сеток, расчет расстояний и блокирование местности. Не думайте, что это клише, играть в нее действительно весело! Вы играете Сунь Цюанем, возглавляя могущественных людей Восточного У, таких как Чжоу Юй, Хуан Гай и Ган Нин, и вам нужно заключить союз с Лю Бэем, чтобы вместе победить Цао Цао. Сюжет начинается с битвы при Чиби, которая представляет собой знаменитую сцену «рождение ребенка, как Сунь Чжунмоу», и сразу же наполняется ощущением погружения!
Что меня больше всего удивляет, так это сложность конструкции, которая не является бессмысленным взломом. Каждый уровень требует использования вашего мозга. Например, на уровне Чиби вам нужно использовать огненную атаку и направление ветра, а также организовать Хуан Гая, чтобы имитировать капитуляцию. Прежде чем пройти его, я несколько раз провалился 😂 Но в тот момент, когда я прошел уровень, я почувствовал непреодолимое чувство выполненного долга, которое было даже лучше, чем рисование ССР! !
И развитие персонажа тоже очень интересно. Вы можете свободно модернизировать и добавлять баллы. Вы можете сделать Чжоу Юя жестоким магом или Ган Нина убийцей. Все зависит от вашей собственной стратегии. Спецэффекты навыков генералов довольно крутые. Хотя стиль рисовки ностальгический и пиксельный, боевая анимация на удивление интересна. Чем больше вы играете, тем интереснее становится искусство.
Самое главное, что это бесплатно и без встроенных покупок! Здесь нет системы выносливости и нет розыгрыша криптоновых золотых карт, поэтому вы можете играть столько, сколько захотите. Сегодня даже в одиночные игры есть много платных DLC. Этот разработчик игр действительно добросовестный и является явным лидером в отрасли🥹
Я знаю, что графика этой игры может отпугнуть некоторых людей, но пока вы играете в нее, вы ощутите глубину стратегии, да! Это намного лучше, чем многие современные мобильные игры с автоматическим боем и зачисткой в ​​один клик. Каждый раз, когда я строю свой строй и наблюдаю, как враг попадает в мою ловушку, радость от борьбы с умом действительно затягивает!
Кстати, в игре есть сюжетные пасхалки между Сяо Цяо и Сунь Шансяном, которые вызывают у меня ощущение «напоминания о временах Гун Цзиня, когда Сяо Цяо впервые женился». Когда я сыграл эту роль, я был немного тронут. Я не ожидал, что партия в военные шахматы может оказаться настолько эмоциональной.
Короче говоря, если вам также нравятся стратегические, выжигающие мозг военные шахматы без золота или вы хотите испытать страстную жизнь молодого Сунь Цюаня, найдите «Троецарствие» и попробуйте! Операционная платформа указана 5.0, и в нее можно играть на старых телефонах Android, что очень удобно. Последние два дня я был так взволнован, что не могу перестать играть, а я еще даже не играл в рейтинговых играх, ха-ха-ха!
Хватит разговоров, я собираюсь научиться использовать огонь для атаки цепных кораблей Цао Цао. Эта операция определенно будет номером 666, просто поспешите и все готово! ! 👊👊👊