图片
Я только что попробовал игру под названием «Кулинарное королевство» и, эй, после игры я немного пристрастился. Не подумайте, что я старомоден, эта игра напоминает мне о том времени, когда я тайно играл в «Bubble Bobble» на игровых автоматах. Возникает волшебное ощущение «еще одного клика, чтобы пройти уровень». Где в то время были смартфоны? Имея всего две стальные монеты, вы можете провести день в игровой аркаде. Теперь вы можете открыть ресторан и стать большим боссом, просто нажав пальцем на экран. Мир меняется так быстро.
Говоря об этой игре, вы начинаете с небольшого полуразрушенного ресторанчика, нажимаете на экран, чтобы улучшить шеф-повара, блюда и украшения, и наблюдаете, как летают лопаточки и звенят золотые монеты, это снимает стресс. Самое удивительное — это ощущение экономии денег на открытие нового магазина, это то же самое, что копить деньги на покупку земли в «Монополии», и я чувствую себя счастливым. Вчера вечером я лежал в постели посреди ночи и просто хотел «заснуть после еще одного уровня», но когда я поднял глаза, уже рассвело... Магия «еще одного раунда» в этой игре еще более ядовита, чем тогдашний «Тетрис».
В нем работают повара со всего мира, в том числе французские и японские тако, так что вы можете построить империю общественного питания на своем мобильном телефоне. Интересно, а не это ли был предел мечтаний управленческих игр того времени? Думая тогда о сельском хозяйстве и продаже овощей в «Farming Simulator», как можно было так весело зарабатывать иностранную валюту, подавая здесь блюда? Если вам, старожилам, не хватает ощущения стабильности, когда вы «медленно управляете своим бизнесом и богатеете по ходу игры», эта игра определенно поможет вам вернуть молодость. Не верите? Сначала ты играешь десять минут, а потом благодаришь меня! 🍳💰