图片
Когда я открыл «Эру Tower Defense», я на самом деле очень колебался. Ведь ремейков мобильных игр за последние годы вышло очень много, и большинство из них просто используют IP для обмана людей. Но после ночи игры, эй, я действительно немного сошел с ума. 😄
Я до сих пор помню те дни, когда я играл в «Pixel Monster Tower Defense» на PSP. Маленькие монстры кинулись группами. Я торопливо прокачивал турели, и после прохождения трех уровней подряд у меня вспотели ладони. В то время не было автоматического боя или автономных преимуществ. Нужно было следить за траекторией каждой пули. Если турель окажется не на своем месте, вся игра рухнет. Теперь «Эра Tower Defense» сделала Tower Defense локационной игрой. Герои могут сражаться самостоятельно. Мне просто нужно время от времени нажимать на навыки. Это легко, но я всегда чувствую, что напряжения задержки дыхания не хватает.
Но когда дело доходит до воспроизводства и инноваций, Tower Defense Era действительно достигла того, чем должна быть современная мобильная игра. Здесь более сотни супергероев, таких как космические воины, теневые убийцы, механики... Каждый лагерь также сдерживает друг друга, и они работают вместе, как будто формируют собственную команду мечты. Картинка определенно превосходит стиль пиксель-арта GBA того времени, спецэффекты навыков взрывались, а экран заполнялся световым загрязнением, когда был активирован последний прием. Честно говоря, это было очень круто. 🎮
Но в сознании старых игроков всегда есть препятствие: при игре в Tower Defense на NDS рельеф карты, повороты, замедление и брызги — все это зависело от того, чтобы мозг их запоминал. Теперь в «Эре Tower Defense» есть автоматические рекомендации по построению, вы можете пропускать бои и даже можете зависнуть в автономном режиме, чтобы получить ресурсы. Удобство удобством, а как насчет чувства выполненного долга "держать линию обороны одной рукой и одной ногой"? Иногда я задаюсь вопросом, может ли производитель создать «ностальгический режим», отключающий размещение, чтобы героям приходилось вручную размещать навыки и вручную корректировать свои позиции. Даже если это немного сложнее, мы готовы это сделать. 😭
Конечно, времена изменились. Сейчас все заняты работой и нет времени постоянно смотреть в экран. Tower Defense Era превращает стратегическую глубину в развитие героев и их численное сопоставление. По сути, это проверка мозга, но по-другому. И пул героев у нее действительно глубок. Я нарисовал персонажа, которого сдерживала Богиня Смерти, что напрямую изменило мои представления о формировании. Разве это не радость тогдашнего изучения комбинаций турелей? Молодость вернулась! 😆
Короче говоря, «Tower Defense Era» — это современная мобильная игра Tower Defense, ориентированная на реплики, думаю, ее стоит попробовать. Не сравнивайте это с ощущением, когда вы пережевывали закуску и держали в руках контроллер. В конце концов, мы выросли, и игры тоже. Но если вы похожи на меня и иногда хотите снова получить удовольствие от планирования линии защиты и отражения вражеского потока, вы можете зайти и создать учетную запись, возможно, это будет действительно весело. 👍
Ладно, хватит разговоров, пойду в интернет собирать партию неработающих ресурсов. Если кто-то хочет вместе изучить подбор героев, пишите мне в комментариях! 🕹️