图片
Я до сих пор помню те дни, когда я прятался под одеялом и играл в GVG на своей PSP. Ощущение руки, волнующее ощущение трения, мои пальцы становятся горячими, просто думая об этом сейчас. Позже, когда я начал работать, мой карманный компьютер запылился, но моя страсть к вождению Gundam так и не остыла.
До недавнего времени друг подарил мне «Gundam Clash» на Amway. Изначально я хотел сыграть в мобильную игру. Разве это не просто игра, которая рисует деньги и добавляет автоматические бои? Как только я начал его использовать, эй, это действительно похоже на старые времена!
Самое удивительное – это логика его работы. Виртуальный джойстик и кнопки фактически восстанавливают ощущение выполнения комбо на PSP на 70–80%. Хотя нельзя сказать, что это совсем то же самое, баллистическое ощущение ножа, проникающего в плоть и стреляющего в ближнем бою, заставило меня, старого пилота, мгновенно почувствовать повышение кровяного давления. Особенно, когда я играл на арене с Freedom Gundam, я чуть не кричал «Кира Ямато одержим», когда ударил его набором комбо!
По сравнению с оригинальной портативной игрой мобильная версия определенно более великолепна с точки зрения графических деталей, моделирование тела также изысканно, а спецэффекты кажутся бесплатными. Но, честно говоря, я до сих пор скучаю по зернистым пикселям и простым и грубым суждениям о PSP того времени. Однако оптимизация Gundam Clash на мобильные телефоны действительно качественная. По крайней мере, он не пропускает кадры и не нагревается и все равно может выполнять комбо. Это неожиданный сюрприз для симуляторной вечеринки.
Теперь я в замешательстве. Я всегда думал об использовании эмулятора на своем мобильном телефоне для игры в версию для PSP, но управление сенсорным экраном всегда было скучным. Эта мобильная игра очень гладко усовершенствовала решение с сенсорным экраном. Похоже, производитель действительно понимает нас, старых плееров. Теперь я включаю телефон, играю в сюжетный режим два раза в день и собираю мобильные юниты. Я чувствую, что моя молодость действительно вернулась. Энергия спешки домой после школы, чтобы открыть PSP, возрождается!
Если вы тоже старый фанат Gundam и не можете найти хороший портативный симулятор, попробуйте этот. В любом случае, мне это очень нравится. Если не считать эмулятора GBA Pokemon, именно он занимает на моем телефоне больше всего времени. Я надеюсь, что каждый пилот среднего возраста сможет найти проблеск славы в мобильных играх. 🕹️🔥