Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра бесплатна, чисто бесплатная, а не такая фальшивая бесплатная, что «вы можете скачать ее бесплатно и использовать только вход для пополнения счета». Играю уже три часа и нет ни одного всплывающего окна. Здесь настолько чисто, что я к этому не привыкла😳
«Sea of Brave», если говорить прямо, — это игра-касалка по морю. Вы управляете лодкой, сражаетесь с монстрами на море, а монстры по всему экрану как сумасшедшие устремляются к вашей лодке. Геймплей по сути такой же, как и в Vampire Survivor, но он изменен на тему морских сражений, и выглядит на удивление хорошо.
Поначалу у меня не было больших ожиданий. В конце концов, название «Shenzhen Chuanqu Network Technology Co., Ltd.» звучит как веб-игра. После использования... пахнет очень приятно.
Суть игры — сопоставление навыков. При каждом обновлении вам будет предоставлен на выбор один из трех случайных навыков, таких как «Ледяной залп», «Цепная молния», «Призыв корабля-призрака» и «Шторм пушечного ядра». Вы можете создать стиль в соответствии со своими предпочтениями. Например, я контролирую ледяное поле, и все мои навыки направлены на замедление и увеличение дальнего урона, поэтому монстры вообще не могут коснуться моего корабля. Также есть стили огненных взрывов, стили призыва и т. д. В любом случае, процедур много, вы можете делать все, что захотите.
Главный из них заключается в том, что у него есть система драгоценных камней. Разные драгоценные камни имеют разные бонусы к атрибутам, и драгоценные камни также могут быть связаны с навыками. Например, на определенном драгоценном камне написано: «Каждый враг, которого вы убьете, приведет к тому, что ваши пули один раз расколются». Благодаря навыку рассеяния на более позднем этапе ваш шквал будет по всему экрану, а монстры испарится еще до того, как они приблизятся. Действительно, острые ощущения от стрижки травы: как только начнешь чистить, уже не сможешь остановиться.
Поговорка о том, что удача – это тоже часть силы, не является преувеличением. Герои, драгоценные камни и навыки, обновляемые в начале каждой игры, являются случайными. Вначале вы можете получить комбинацию навыков божественного уровня, или на раннем этапе вы можете подвергнуться такому насилию со стороны монстров, что ваши родители не узнают вас. Например, у меня был один только сейчас. Все началось со всякой ерунды, и меня пять минут преследовала волна монстров. Я почти так разозлился, что захотел выйти из игры. Затем он внезапно использовал легендарный навык, чтобы перевернуть ситуацию и уничтожить всех монстров на поле. Радость возвращения в безвыходную ситуацию не может дать вытягивание карт с криптонным золотом.
Героев тоже много. Хотя большинство из них необходимо разблокировать, все они получаются за игровые золотые монеты или достижения. Это не тот тип принудительных криптоновых трюков, которые можно получить, только потратив реальные деньги. Это надо похвалить.
В плане графики, если честно, она не на высоте, но и бедра не растягивает. Стиль мультяшный, а спецэффекты взрыва весьма впечатляют. И он хорошо оптимизирован. Даже если на экране летают сотни монстров, явного отставания нет.
Что касается недостатков, то игровой контент на данный момент не особо богат. Есть только те вещи, которые можно разблокировать позже в игре. После более десяти часов игры может показаться, что игра повторяется. Но учитывая, что оно бесплатное, то это качество уже уступает куче зарабатывающих денег штучек под лозунгом «бесплатно».
Эта игра напоминает мне время, когда я играл в Plants vs. Zombies. Он не заставляет вас тратить деньги, не заставляет вас вступать в гильдию и не заставляет вас входить в систему для выполнения повседневных задач. Вы просто наслаждаетесь самой игрой. Вот какой должна быть игра.
В любом случае, я подарил эту игру трем друзьям. Если вам надоели рутинные игры, в которых нужно платить деньги, чтобы стать сильнее, и вы хотите найти гаджет, способный просто убить время, вы действительно можете попробовать эту игру. В любом случае это не будет стоить никаких денег, и вы не потеряете деньги, если попробуете. 🎮
Увидимся в море, воины. 🌊