图片
Давайте сначала поговорим о предыстории. Koei Tecmo — оригинальный разрешенный товар, а не пиратские, которые обменивают на кожаные изделия. Старая основа Romance of the Three Kingdoms 11, реалистичный 3D-стиль, сама по себе эта картинка — кусок карточного мусора. После входа вы можете построить город, ферму, нанять генералов и завоевать город. Это все однопользовательская стратегия. Никакого принудительного социального взаимодействия не существует. Если вы хотите играть в одиночку, это абсолютно нормально. Те, кто говорит о десятках тысяч людей, сражающихся за страну, — лишь один из модусов. Вы можете играть в одиночную игру, и никто не будет о вас заботиться, но вы все равно получите удовольствие.
Самое возмутительное это режим зарядки, где прямо написано 0! Нет ни подарочного пакета на первый депозит, ни 648, ни гарантии розыгрыша карты, ни даже ежемесячной карты. Существуют ли сейчас бесплатные мобильные стратегии в жанре стратегии? Я играл весь день, но не смог найти вход для перезарядки. Это твоя чертова совесть! Те, кто каждый день жалуются на игру в комментариях и не могут играть в нее без пополнения денег, боитесь, что вам одиноко играть? 😅
Конечно, я должен быть справедливым. Эта игра не лишена недостатков. Например, способ получения генералов относительно прост, но если вам не нужны деньги, то зачем вам велосипед? Короче говоря, тем, кто любит Romance of the Three Kingdoms 11 и ищет чистую стратегическую мобильную игру, ее определенно стоит скачать. Не дайте себя обмануть этим идиотам, просто попробуйте сами и вы все поймете. Мне все равно, я все равно взорву его. 💪