Как только я выключил игру, в ушах как будто гудел звук пуль.
Изначально я планировал пойти спать после того, как сыграю две игры, но когда я поднял глаза, было уже темно... Я снова не спал всю ночь😅 Но на этот раз виновником оказалась «Война самолетов: Всеобщий гром». Давненько я не играл в такую классическую стрелялку.
Честно говоря, поначалу у меня не было больших ожиданий. В конце концов, аркадные авиационные бои имеют примерно такую же рутину. Но как только после его открытия появился знакомый интерфейс вертикального экрана, я внезапно проснулся. Операция очень проста. Вы можете управлять истребителем, чтобы уклоняться от пуль одним движением пальца. Здесь нет запутанной системы развития, просто стреляйте и взрывайте пришельцев.
Есть что-то волшебное в такой игре поздно вечером. В комнате было темно, светился только экран телефона, звуковые эффекты включались очень тихо, но вибрации каждого взрыва были особенно четкими. Войска противника приходили одно за другим, становясь все более плотными. Иногда они спешили спрятаться, но были необъяснимо сосредоточены. Казалось, во всем мире остались только я и этот маленький истребитель.
Когда я достиг пятого уровня, экран был заполнен траекториями красных пуль. Я затаил дыхание и прополз сквозь щели. Внезапно я вспомнил дни, когда был ребенком и играл с громом и молнией, бросая монеты в игровой автомат. В то время у меня тоже было такое напряжение от шума вокруг, но теперь оно сменилось тишиной раннего утра, что заставляло людей нервничать еще больше.
Я считаю, что эта игра особенно подходит для игры ночью. Темп не слишком быстрый и медленный, и между уровнями еще есть немного времени, чтобы передохнуть и в оцепенении подумать о вещах. В тот момент, когда меня избил начальник, мне даже захотелось немного посмеяться, как будто все неприятности в моей жизни взорвались вместе со списанным истребителем.
У меня сейчас немного болят глаза, но я чувствую себя вполне удовлетворенным. Хотя я снова засиживался допоздна, оно того стоило, чтобы встретиться с игрой, которая заставила меня потерять счет времени. Спокойной ночи всем на этом форуме. Если у вас тоже бессонница, вы можете попробовать игру и позволить инопланетянам сопровождать вас ранним утром🌙
(Шепотом: Если вы инвалид, пожалуйста, не забудьте начать с легкой сложности. Не бросайте вызов трудной сложности, как только встанете, как я. Вас будут мучить ужасно)