图片
Давайте сначала поговорим об этой игре. Это классический игровой процесс в жанре «три в ряд», но он сделан очень плавным, а стиль рисовки симпатичным. Очень весело играть в эту игру дома, когда во время летних каникул дует кондиционер. Сложность уровней постепенно увеличивается. Первый десяток уровней можно назвать веселой экскурсией по деревне новичка, а дальше начинается проверка мозга. Но чем дальше это продолжается, тем больше людей хотят продолжать! 😤
Ладно, вот и ключевой момент, я должен устроить его для всех!
Во-первых, не торопитесь и не портите игру вначале, сначала посмотрите на общую ситуацию. Специально для уровней с высокими целевыми показателями необходимо сначала искать локацию, где можно уничтожить сразу четыре, пять или даже больше блоков, и цепная реакция будет ура! Иногда простое перетаскивание может вызвать полноэкранный взрыв. Это так здорово. Это лучше, чем съесть три фруктового мороженого подряд🍦
Во-вторых, не сохраняйте реквизит! Многие люди не могут пройти уровень, потому что накопили реквизит и не хотят его использовать. Брат, послушай меня, используй их, когда нужно! Например, комбинация радужной бутылки и бомбы специально разработана для борьбы с застрявшими уровнями. Сохраните его, и вы не сможете рожать детей! Я видел много руководств, в которых говорилось, что вам следует сохранять его до конца, но в реальных тестах это на самом деле делает его более плавным, если вы используете его в начале, потому что ситуация открытия узкая, а исключение дает наибольшую прибыль. В любом случае, мне все равно, я заработаю деньги, если воспользуюсь этим✌️
В-третьих, обратите внимание на нижний ряд и постарайтесь не допустить, чтобы блоки скапливались наверх. Старые игроки, вероятно, знают это, но новички могут легко это игнорировать. Как только вершина достигнута, игра заканчивается, поэтому мы уделяем приоритетное внимание устранению нижних блоков, чтобы оставить место для верхних. Иногда лучше набрать меньше очков, чем первым устранить низ. Это ключ к спасению вашей жизни!
В-четвертых, и я хочу это подчеркнуть, нужно научиться смотреть на следующий шаг. Эта игра не такая случайная, как другие игры. У него есть определенные правила, которым нужно следовать. Обычно я сначала моделирую это. Если поблизости есть комбинация, которая может создавать специальные предметы, просто пока не двигайтесь, отрегулируйте блоки рядом с ней, а затем активируйте ее. После нескольких волн подряд счет взлетит📈
В-пятых, ваша психика должна быть стабильной! Некоторые уровни могут показаться пугающими, но на самом деле их можно пройти, просто попробовав несколько раз и найдя ритм. Я застрял на 48 уровне на полдня и чуть не уронил телефон. Но когда я поиграл в нее вечером после ужина, то непонятным образом прошел и получил Самсунг. Так что особо торопиться не надо, иногда после сна ощущение придет. Никто не может избежать закона настоящего аромата👀
Напоследок хотелось бы спокойно сказать, что хоть в этой игре и есть внутриигровые покупки, в нее можно играть очень комфортно, даже если у вас нет криптоновой вечеринки. Часто проводятся акции с кодом подарочного пакета. Сходите в благоустроенную зону форума и поприседайте бесплатно, разве это не вкусно? Так или иначе, я играю уже больше недели, и теперь осталось только два последних уровня. Я обновлю окончательную стратегию после того, как закончу их все. Братья, ждите моих новостей! Бросьте утку! ! 🎮🔥