图片
Когда я устаю от работы и учебы, мне всегда хочется найти на своем мобильном телефоне какие-нибудь расслабляющие и стимулирующие мозг игры, чтобы изменить свое мнение. Сегодня редактор предоставит вам список отличных казуальных головоломок, которые имеют комфортную графику, продолжительный геймплей и возможность поставить их на паузу в любой момент. Последнее волновало меня до трёх ночи!
Первый из них — «Потерянный куб». Выжигающее мозг пространственное чувство трехмерного вращения — это испытание на наблюдательность, но руководство для новичков очень дружелюбно. После игры у вас возникнет освежающее ощущение, будто вы собрали кубик Рубика.
Вторая игра называется «Маленький крокодил любит купаться». Это классика. Геймплей по отводу воды и открытию каналов сочетается со свежим мультяшным стилем. Чем дальше заходят уровни, тем более тщательное планирование требуется. Подходит для друзей, которые хотят расслабиться.
Третья игра – «Долина Монументов». Стоит ли говорить об этом подробнее, не так ли? Визуальная дислокация и пространственная геометрия играют важную роль. Каждый скриншот выглядит как художественная картина. Играя, чувствуешь себя архитектором и поэтом.
Четвертый — «Судоку Классик». Многие игроки считают, что традиционное судоку слишком сухое, поэтому они могут попробовать тот, который рекомендован в сегодняшнем финале — «Я не судоку»!
Честно говоря, когда я сначала увидел название, я подумал, что это еще одна игра с измененным скином, чтобы заработать на популярности судоку, но как только я в нее поиграл, она оказалась очень интересной😆. Хотя он заимствует «сеточную» форму судоку, игровой процесс совершенно другой: каждый уровень представляет собой пустую пиксельную сетку с числовыми подсказками слева и сверху. Вам нужно на основе этих подсказок закрасить соответствующее количество квадратов так, чтобы длина и порядок раскраски совпадали. Наконец, когда вы нарисуете все правильные сетки, появится красивая пиксельная картина! Это немного похоже на комбинацию «Сапера» и «Логической головоломки», но это намного мягче, чем «Сапер», и немного более трудоемко, чем обычные головоломки.
В игре более 1000 уровней, от простых маленьких картинок 5х5 до сложных больших картинок с более чем десятью сетками, а кривая сложности очень плавная. На начальном этапе вы можете пройти несколько уровней за десять минут, но позже вы застрянете в некоторых деталях, но этого никогда не будет достаточно, чтобы убедить вас сдаться. Верхний — внезапное осознание того, что «этот пиксель — глаз». Я испытываю особое чувство выполненного долга каждый раз, когда заканчиваю картину😍.
Стиль рисования выполнен в стиле ретро-пикселей, пиксельные частицы выглядят очень нежно, а цветовая гамма удобна. Во всем процессе нет всплывающей рекламы и нет входа в систему пополнения баланса, просто наслаждайтесь чистым решением головоломок. Разработчик — Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment. На данный момент она совершенно бесплатна, что можно сказать очень совестно!
В общем, «Я не судоку» особенно подходит игрокам, которые «хотят использовать свой мозг, но боятся слишком устать». По дороге на работу, между очередями или за десять минут до сна вы можете по своему желанию открыть и раскрасить несколько коробок, что и расслабляет, и приносит пользу. Если вы любите логические рассуждения и коллекционируете изысканные картины, то эту определенно стоит скачать и попробовать.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Какие еще казуальные головоломки есть в вашей ежедневной коллекции? Вы можете передать Amway редактору в разделе комментариев, возможно, тот, который вы порекомендуете, будет включен в следующий выпуск ~😘