图片
Я до сих пор помню времена Symbian. Возможность играть в Java-версию игры Xianxia на своем мобильном телефоне была похожа на празднование Нового года. Качество пиксельного изображения, работа кнопок, хождение по карте полдня и победа над монстрами — все зависит от удачи. Как теперь это можно сравнить с «взрывным качеством изображения высокой четкости»? Умение может выбрасывать полноэкранный световой эффект, оснащено легким оружием и ездовым животным, и по улице потрясающе гулять. Я не хвастаюсь. Тогда мы могли всю ночь сидеть в интернет-кафе, чтобы собрать материалы для оружия +7. Теперь мы можем напрямую отправлять их через миссии. Времена действительно изменились😄
В игре «Fairy Dream» межсерверное соревнование альянсов фей действительно немного похоже на осадные сражения в компьютерных играх прошлого. Сотни людей сражаются друг с другом на одном экране, и борьба действительно страстная. Помню, когда я играл в компьютерные игры, я также играл в такого рода крупномасштабные PVP. Командир гильдии во весь голос выкрикивал тактику на языке YY. Это было очень интересно. Но теперь игра действительно стала гладкой. Погодная система была скорректирована. Пока он играет, внезапно идет дождь. Визуальный эффект довольно шокирующий.
Говоря о ностальгии, я всегда чувствую, что нынешним играм Xianxia не хватает изюминки. В тех старых играх, в которые я играл, у NPC были жесткие диалоговые окна, и их задачами было сражаться и убивать монстров. Взаимодействия не было, но именно чистый численный рост заставил людей захотеть остановиться. Теперь в "Сказках" с вами будут общаться NPC, а также есть миссии и сюжеты. Оно действительно значительно улучшилось, но иногда я скучаю по тем дням, когда придумывал сюжет перед бумажными фигурками. В этой игре также есть система парных подземелий, которая напоминает мне то время, когда я водил в подземелья свою невестку. Она очень хорошо готовила, и даже няня могла делать ОТ, но она была так счастлива. Сейчас лучше. Найдите отношения в игре. Не размышляйте больше, чем на несколько слов. Если вы можете победить, вы можете сформировать команду. Если не можете победить, удалите друг друга. Это очень утилитарно.
В целом «Сказочная мечта» — определенно жизнеспособная работа на современном рынке. И графика, и геймплей выше стандарта. Что касается вопроса о криптоновом золоте, то это зависит от вашего личного менталитета. В любом случае, я играю вполне в буддийском стиле и могу выжить с нулевым зарядом. Братья, желающие ощутить ностальгию, могут попробовать. Хотя вы не сможете найти того же ощущения, что и раньше, внутри вполне комфортно и комфортно тусоваться с друзьями и веселиться. В конце концов, мы не просто играем в игры, но и чувствуем, от которых не можем избавиться. 🎮