Дело не в том, что вы не можете принять гоночный стиль, а в согласовании цветов и кнопок основного интерфейса, как бы это сказать... Такое ощущение, что это веб-игра десятилетней давности. По краю кнопки имеется блестящий градиент. Насыщенность цвета очень высокая. Красный, оранжевый, желтый и зеленый сложены вместе. У меня глаза устают от просмотра😭
Я вошел и побежал некоторое время, и операция прошла нормально. При дрейфе появлялись искры, но шрифт в столбце очков был большим, квадратным и очерченным, что создавало ощущение, будто это заметка, приклеенная к экрану. Более того, от появившейся бонусной анимации "Идеальный дрифт" и спецэффектов у меня закружилась голова, и я никак не мог ее вылечить...😵
Я действительно не хочу быть придирчивым. В конце концов, я играл во множество казуальных игр. Если подобная тема не преследует утонченности, то, по крайней мере, она не должна быть слишком ослепительной. Глядя на этот пользовательский интерфейс сейчас, даже удовольствие от дрифта было поставлено под угрозу. Такое ощущение, будто ты носишь красивое платье, а туфли натирают ноги. Я чувствую зуд, но просто некомфортно😖
Но при этом эффект брызг воды на дождливой трассе в игре весьма интересен. Хоть интерфейс и уродливый, геймплей не скучный. Я просто надеюсь, что разработчики смогут прислушаться к мнению игроков и изменить интерфейс на более мягкий. Даже если его поменяют на кремово-синий и кремово-желтый, я могу это принять~ Нынешний вид меня, обычного игрока, немного обескураживает, но я не могу расстаться с капелькой ускользающего счастья, поэтому я в замешательстве🥺
Есть ли кто-нибудь, кто, как и я, считает, что интерфейс игры нуждается в обновлении? Добро пожаловать, чтобы жаловаться вместе ~ Возможно, чиновник увидит голос нас, красивых людей, и станет еще красивее в следующем обновлении✨