图片
Сначала я подумал, что это обычная игра на выживание, когда увидел название, но когда я вошел в нее, то обнаружил, что это совсем не так! Ши Сяокэн только что высадился на необитаемом острове, а я все еще думал: «Все кончено, может, сначала срубим деревья, чтобы построить дом?» Но первый уровень меня смутил - на экране была куча грязных вещей. Я щелкнул вокруг и нажал на кокос, но Ши Сяокэна ударил кокос по голове? ? ? И тогда он действительно выдержал испытание? ? ?
Все мое тело было: А? ? ? Это нормально? ? ?
Позже я понял, что эта игра была просто для того, чтобы мне надоедать😤 Каждый уровень можно пройти только одним способом, и это очень странно. Один уровень, казалось, был посвящен разведению огня. Я подумал, что мне нужно найти дрова и сверлить дрова, чтобы развести огонь. Но после долгих попыток ничего не получилось. В итоге я случайно зажёг птицу. Птица взлетела и обрушила ветки, и начался пожар... Я сидел и долго обалдел. Возможно ли это сделать? ? ?
Самое смешное было, когда я встретил дикаря на одном уровне, я подумал про себя, все кончено, пора сражаться, но случайно щелкнул по экрану, щелкнул по собственному карману Ши Сяокэна и достал зеркало. Дикарь вздрогнул, увидев себя в зеркале, и убежал, ха-ха-ха-ха! Что это за воображение!
Также существовала проблема нехватки еды и воды. Я поискал вокруг и, наконец, обнаружил, что мне нужно собрать собственные слезы Ши Сяокэна, чтобы выпить... Я чувствовал себя очень расстроенным и в то же время хотел смеяться😂
Хотя я часто застреваю на уровне, а потом тайком смотрю на руководство (тсссс-), каждый раз, когда я пробую странный способ прохождения уровня, возникает ощущение «Ух ты, оно здесь!» это действительно весело! Более того, названия уровней тоже очень забавные, и на каждом уровне есть свой смех. Я сейчас прошёл всего больше десятка уровней, и играя, вздыхаю, что у автора этой игры слишком богатая фантазия! 🌚
Кстати, игра вроде бы бесплатная, и в нее можно играть на Android 5.0. Мой телефон довольно старый и с ним нет проблем. Новичкам действительно стоит попробовать! Если вы тоже застряли, пожалуйста, зайдите и пообщайтесь со мной в посте. Возможно, нам вместе удастся придумать какие-то «неправильные» способы прохождения уровня! Да и вообще, почему это смешно😆
Наконец, спасибо другу, который посоветовал мне сыграть в эту игру! Иначе я действительно пропущу такую ​​глупую игру-головоломку~ Я продолжу спасать Ши Сяокэна, но, похоже, он вообще не нуждается в моем спасении, он сам по себе ловушка хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха