图片
Дело вот в чем, я обычно люблю играть в небольшие игры типа переодевания, фермерства и т.п. Но когда я вчера посетил игровой центр, то увидел иконку "Битва 300". Стиль рисования очень изысканный! Всплывающая картина девушки была такой красивой, ее волосы светились✨, так что я не мог не нажать на нее...
Как только я вошел, я обнаружил, что это MOBA 5 на 5! Изначально я хотел немедленно уйти, потому что я не очень хорошо разбираюсь в такого рода боевых играх и чувствовал, что меня будут ругать😣. но! Герои в нем очень милые! Также есть много голосовых пасхалок. Я попробовал несколько героев и захотел сделать скриншоты, когда они разговаривают! Актерский состав актеров озвучки действительно потрясающий, голос этой маленькой Лоли такой сладкий, мое сердце тает, когда я его слушаю~
Хотя я очень хорошо играю и мало что знаю о лейнинге, ловле людей или командных боях, довольно интересно прятаться в траве и смотреть, как сражаются мои товарищи по команде, а затем помогать увеличивать кровь. 🤭 И я обнаружил, что эта игра кажется вполне дружелюбной для новичков, и описания навыков все понятны, но мои руки не успевают за мозгом, хахаха.
Но, честно говоря, соревновательная атмосфера в игре все еще немного напряженная, и, похоже, все относятся к этому серьезно. Если вы сестра, которая, как и я, любит досуг и просто хочет видеть красивые вертикальные картины, слушать голоса и наслаждаться спецэффектами, вам также стоит скачать и проверить это! Спецэффекты кожи действительно великолепны. Когда появляется последний прием, это выглядит как фейерверк. Хоть я часто и не вижу ясно, где нахожусь, мне просто кажется, что это так здорово🎆
Но если вам нравится MOBA или вы очень хорошо разбираетесь в операциях, я чувствую, что эта игра вам очень подойдет! Есть много вариантов героев и сильных стратегий. Смотря видео с объяснениями больших парней, создается впечатление, что каждая битва похожа на большую партию в шахматы. Разработчик — компания Leap Interactive из Шанхая. Я считаю, что технология достаточно мощная, а качество и плавность изображения не имеют себе равных.
Кстати, я видел много друзей в специальной зоне, обсуждающих систему телепортации Апокалипсиса и обратный отсчет до перезапуска. Такое чувство, что скоро выйдет новая версия? Хоть я и мало что понимаю, но так весело присоединиться к веселью. Короче говоря, хотя эта игра и не является моим любимым стилем лечебного фарма, как опыт «случайного входа», я все же думаю, что она довольно свежая! Сестры, которым нравится двухмерный стиль и которые не боятся трудностей, могут попробовать ~ возможно, вы намного лучше меня😊
Надеюсь, эта игра будет становиться все веселее, а также надеюсь, что разработчики придумают еще больше милых героев. Будет еще лучше, если вы сможете вырастить милых питомцев! Всё, продолжу сажать овощи, пока👋