图片
Сначала я думал, что это сложная научная игра, но она неожиданно оказалась целительной~ Всего лишь кусочек экрана, маленькая жизнь медленно развивалась: от одной клетки до маленькой рыбки, а затем до маленького динозавра. Это было действительно чувство выполненного долга! И картинка очень мягкая, здесь нет драк и убийств, просто наблюдая, как жизнь понемногу взрослеет, я чувствую, как мое сердце успокаивается. 🌱
Что мне больше всего нравится, так это ритм «не торопитесь». Вам не нужно спешить с работой, и она может автоматически меняться, даже когда она простаивает. Это особенно подходит для обычных игроков, таких как я, которые любят полежать и поиграть ~ Я не могу не делать скриншоты каждый раз, когда вижу появление нового существа. Это так мило! 🦕
Хотя название звучит немного академично, на самом деле оно очень расслабляет, как воспитание электронных домашних животных. Наблюдая за тем, как они превращаются из капли воды в маленькое животное, вы чувствуете необъяснимое тепло. И играть бесплатно, поэтому нет никакого давления. Когда вы немного устанете, вы сможете наблюдать, как ваша жизнь продолжается. Это просто самая целебная игра перед сном! ✨
Рекомендуется сестрам, которые любят заниматься сельским хозяйством и культивированием. Это «воспитание» и есть жизнь всей земли. Думая об этом, я немного горжусь~🌍💕