Вчера я впервые играл в рейтинге. Изначально я хотел проявить хладнокровие и использовать большой молоток, но руль скользил слишком быстро. Я потерял сознание и бросился в лаву. Стикмен напротив меня был ошеломлен, когда я стоял там, ха-ха-ха. Клянусь, мне очень хотелось нажать на кнопку навыка, но я просто не скатился к краю. Персонаж раскачивался, как пьяный, и в конце концов необъяснимым образом победил? ? ? Человек на другой стороне, вероятно, был сбит с толку, и я покончил с собой, не сделав ни шагу в течение всего процесса.
Позже я обнаружил, что удерживание клавиш направления на краю активирует эксклюзивные навыки. Боже мой, эта игра так недружелюбна к новичкам. Каждый раз, когда я хочу увеличить ход, мне приходится молча говорить «скользи вниз, скользи вниз», но в результате мои пальцы нервничают и скользят прямо над головой. Персонаж кружится по кругу, а когтями одиноко машет😭
Но если честно, игра просто потрясающая. Там так много сцен. Есть карта со всеми движущимися платформами. Я столько раз ронял лаву, что могу обогнуть землю. К счастью, есть режим 3V3. Мои товарищи по команде помогли мне лечь и победить. Я просто брал оружие сзади и швырял его, и мне удавалось поражать людей по головам. Ха-ха-ха.
Теперь я, наконец, чувствую себя немного лучше и знаю, как контролировать направление. Хотя я до сих пор часто использую щит умений в качестве украшения, по крайней мере, вначале я не буду совершать самоубийственные атаки! Спасибо ребятам, которые рекомендовали меня раньше. Эта игра действительно веселая, но она не очень дружелюбна к остаткам, но новичок вроде меня может начать медленно, и вы тоже, ребята💪
Кстати, кто-нибудь знает, как пользоваться этим фиолетовым светящимся мечом? Каждый раз, когда я брал его в руки, я бросался прямо в толпу, и меня сбивали с ног. Мне ни разу не удалось никого ударить😅