图片
Недавно я открыл для себя «Великолепный магазин», который действительно лечит! Изначально я просто хотел найти игру-одевалку, в которую можно было бы поиграть, но я не ожидал, что она также будет включать в себя игровой процесс управления магазином. Как только я поиграл, я не смог остановиться~
Стиль рисования в игре очень красивый, античный, а одежда такая красивая! Я могу долго смотреть на каждый комплект, и сочетание цветов такое нежное ~ И вы можете свободно смешивать и сочетать их. Я часто примеряю одежду в магазине, пока не теряю счет времени, хе-хе.
Но больше всего меня удивила деловая часть! Открыть свой собственный небольшой магазин, медленно начинать с нуля, закупать товары, устанавливать прилавки, развлекать клиентов и наблюдать, как магазин постепенно растет, — это действительно большое чувство выполненного долга! Мне особенно нравится организовывать полки, аккуратно расставлять ткани по цветам и ставить несколько горшков с цветами, чтобы украсить их. От этого во всем магазине становится тепло✨
Сюжет в игре тоже очень интересный. Действие разворачивается от первого лица, как если бы вы действительно открыли магазин в древние времена. Иногда вы будете сталкиваться с некоторыми проблемами, такими как придирчивые клиенты, отставание в товарах и т. д., но решение не очень сложное, вы можете легко его решить и совершенно не будете чувствовать стресса. По сравнению с этими играми о боях и убийствах, это ощущение медленного ведения бизнеса, ежедневного выхода в Интернет, чтобы зайти в магазин и выбрать новую одежду, мне действительно подходит~
Более того, «Splendid Shop» можно загрузить бесплатно, так что даже вечеринка с нулевым криптоном сможет отлично провести время! Есть много красивой одежды для повседневных задач и занятий, поэтому не нужно спешить, просто собирайте ее не спеша. Каждый раз, когда я надеваю новую одежду и стою у дверей магазина, наблюдая, как приходят и уходят покупатели, мое сердце переполняется. Это действительно лечит!
Если вам также нравится античный стиль, нравится наряжаться и нравится управлять небольшим магазином, вы действительно можете попробовать эту игру! Amway для всех, давайте будем самой красивой начальницей династии Южная Тан~🌸