Вчера я просматривал форум и увидел, как старший поделился этой игрой и сказал, что ее можно установить, затянув винты на заводе. Я тогда еще не верил в это. В результате сегодня я не мог перестать играть 😂 Сначала я думал, что это просто случайное нажатие на экран, но когда я зашел, я обнаружил, что это совсем не так! Вам придется закручивать винты быстро и точно за ограниченное время, и ваши руки будут наклоняться, когда они трясутся. Когда время истечет, вы выплатите зарплату. Ощущение гонки со временем действительно напряженное и захватывающее.
Новичок вроде меня в первый день был неуклюж, потратил много винтов и получал мизерную зарплату, но по какой-то причине чем больше я играл, тем больше воодушевлялся. Каждый раз, когда я вижу, как индикатор выполнения постепенно увеличивается, я испытываю особое чувство выполненного долга. Более того, кажется, что можно потихоньку копить деньги, чтобы совершенствоваться в игре. Хотя я еще не понимаю эти функции, я чувствую себя очень многообещающе!
Что меня больше всего удивляет, так это то, что эта игра бесплатна! Вы можете скачать ее бесплатно и поиграть, настолько добросовестный разработчик. Сначала я боялся, что буду тем человеком, который пытается обманом заставить людей получать деньги, показывая всплывающую рекламу, но это оказалось совершенно чистым, поэтому я просто незаметно ввернул. Это было очень чисто. Спасибо большое за рекомендацию с форума, иначе я бы пропустил такую веселую игру🙏
Теперь, когда я ем, я всегда думаю о том, чтобы закрутить еще несколько винтов. Кажется вполне реальным работать каждый день, зарабатывать деньги и постепенно становиться сильнее. Хоть я еще и новичок, я буду продолжать усердно работать! Я приду и спрошу тебя, если я чего-то не пойму в будущем. Надеюсь, вы, ребята, дадите мне несколько советов~