Привет, юные герои, я редактор Qitan, с которым вы знакомы ~ Недавно многие бессмертные друзья в игровом разделе обсуждали «Стать бессмертным», новую MMO в китайском стиле. Честно говоря, редактор тайно скачивал его несколько дней, и это действительно немного затягивает😆
Поскольку энтузиазм у всех настолько высок, сегодня, как человек, испытавший это, я составлю практическое руководство по стратегии для новичков, которые еще не вошли в игру или только вошли в игру. Не спешите. Сначала прочитайте эти несколько статей, это избавит вас от множества обходных путей.
Сначала позвольте мне рассказать о своем опыте выбора карьеры для новичков. Позиционирование боевых искусств, доступных на ранней стадии игры, относительно ясно. Некоторые больше ориентированы на рукопашный бой, некоторые — на дистанционное управление, а также есть вспомогательные пути лечения. Если вы игрок с нулевым или легким криптоном, редактор лично рекомендует выбирать профессию с сильной живучестью. Не спрашивайте почему, просто спросите, что вы сможете получить результат только в том случае, если сможете стоять в групповой книге. У героя, лежащего на земле, нет чувства опыта✨
Затем сосредоточьтесь на игровых навыках этого открытого мира. Многие новички поначалу пытаются продвигаться по основной линии, но они совершенно ошибаются! Приключения и сундуки с сокровищами спрятаны повсюду в сценах с чернильными пейзажами в игре, особенно в тех местах, которые особенно похожи на картины. Если вы перелетите через стены и исследуете больше, возможно, вам удастся найти спрятанные таблетки культивирования или установить фрагменты. В общем, редактор, я бесплатно проституировал тысячемильную лошадь за водопадом в одной горе, это было одно удовольствие🦄
Давайте поговорим о командных подземельях. Многие бессмертные думают, что смогут пройти Мировой Зов, просто объединившись с кем угодно, и они очень упрямы. В результате БОСС прижимает их к земле и растирает. Редактор предлагает для ежедневного комплексного подавления бандитов лучше всего сражаться фиксированной командой, и назначать, кто приносит агро, кто доит, а кто наносит урон. Эффективность действительно совершенно другая. Постарайтесь найти братьев и сестер, состоящих в одной банде. Как только вы познакомитесь, вы сможете поделиться друг с другом некоторыми советами, и игровая атмосфера станет намного лучше. Система Xia Companion также очень хороша. Найдите друга-фею-единомышленника, с которым можно поиграть, и вы получите бонусы за улучшения в режиме ожидания. Почему нет?
Я также должен напомнить вам о проблеме распределения ресурсов. Золотых монет и камней прорыва действительно не хватает на ранней стадии. Не улучшайте какое-либо оборудование до полного уровня только тогда, когда увидите, что оно пригодно для использования. Уделяйте приоритетное внимание улучшению основного оружия и аксессуаров в вашей руке, чтобы получить максимальную выгоду. После разблокировки режима свободного обзора не забудьте использовать эту функцию, чтобы делать снимки экрана, проверять ситуацию и изучать атаку БОССА вперед. Иногда гораздо проще избежать навыков, подняв угол обзора. Это урок, который я извлек из собственного количества смертей 😂
На этом этапе в игре довольно много активностей, больших и малых. Не забывайте каждый день наводить порядок в своих повседневных делах и задачах, ограниченных по времени. Вы можете накапливать баллы и обменивать их на множество редких материалов. Кстати, текущая модель зарядки в этой игре относительно дружелюбна. Игроки с нулевым криптоном могут преуспеть, полагаясь на свою печень. Главное — иметь устойчивый менталитет. Медленная игра всегда окупится.
Что ж, сегодня я поделюсь этим здесь. Я искренне рекомендую всем бессмертным друзьям посетить мир «Стать Бессмертным». Ведь фактура этой картинки действительно похожа на просмотр скриншотов и рисунков. Только когда вы зайдете и поиграете, вы сможете понять, что значит ходить среди чернил и стирать. Если у вас есть какие-либо эксклюзивные советы по игре или стратегиям, которые вы хотели бы увидеть, оставьте сообщение под публикацией и дайте мне знать. Мы продолжим общение в следующий раз ~ Спасибо за поддержку, юные герои! 🙇♀️