Не хочу хвастаться, в эту игру действительно приятно играть. Группа маленьких милых дракончиков играет с мячиками на пляже. Разноцветные шарики катаются. Глядя на их неуклюжий вид, я вспоминаю лето многолетней давности. В то время мобильные телефоны все еще представляли собой системы Symbian. Я спрятался в кровати и играл в пиксельную версию «Bubble Bobble», проходя один уровень за другим. Экран был настолько ярким, что у меня болели глаза, и я не хотел его отпускать.
Графика нынешнего «Beach Bubble Bobble», конечно, гораздо более усовершенствована. Модель дракона круглая и круглая, с выражением лица, напоминающим шутку, и она подпрыгивает при беге, особенно как толстый апельсин, гоняющийся за клубком пряжи внизу в моем доме. Геймплей - это не только развлечение, вам также придется защищаться от других драконов, чтобы схватить мяч, и избегать препятствий, а путь намного более дикий, чем в старой версии. Когда я достиг пятого уровня, у меня началась паника. Я ел мяч, глядя на красного дракона рядом со мной, опасаясь, что он отрежет мне бороду. 😤
Давайте поговорим о ностальгии. Фактически, в то время новые игроки, возможно, не смогли испытать ощущение игры в Bubble Bobble с помощью физических кнопок. В то время экран мобильного телефона был маленьким и разрешение было плохим. Было трудно ясно рассмотреть пузыри, даже если они были хоть немного близко. Все зависело от ощущения руки. Иногда ряд будет устранен комбо, и телефон завибрирует, и я буду чувствовать себя таким счастливым, как если бы сейчас получил SSR. Позже я перешел на мобильный телефон с сенсорным экраном и также играл в различные Bubble Bobbles, но мне всегда казалось, что ему немного не хватает вкуса. И только сегодня я встретил эту группу глупых драконов, и мне удалось немного расслабиться, когда я «просто сыграл в две игры».
Режим зарядки в этой игре равен 0, что означает, что она бесплатна. Разработчик Huoyan Internet вполне добросовестный и не делает таких отвратительных вынужденных рекламных всплывающих окон. Я играл полчаса, изредка просматривая видео и меняя реквизит, не влияя на ритм. Конечно, если вы хотите заработать, в нем тоже есть встроенные покупки, но я думаю, это просто для досуга, поэтому не нужно с ним каждый день возиться, просто дать мозгу отдохнуть.
Наконец, давайте поговорим о тенденциях отрасли. На современном рынке мобильных игр повсюду динамичные соревнования и открытые миры. Напротив, чисто развлекательные произведения, такие как «Beach Bubble Bobble», становятся все более редкими. Старые игроки говорят, что презирают match-3, но на самом деле они думают об этом простом счастье. Сегодня производительность мобильных телефонов выросла в сотни раз, но на самом деле нам нужен тот день, когда мы лежали на коврике, слушали щебетание цикад и смотрели на экран, чтобы устранить пузырьки. 🌊
О, кстати, фраза "цыпленок, ты такая красивая" в игре меня очень рассмешила. Копирайтер, наверное, не весёлый мальчик. В любом случае, я установил этого дракона в качестве основного интерфейса, и мне было очень приятно наблюдать, как он глупо прыгает. Я рекомендую его всем любителям водных видов спорта, найдите немного свободного времени, чтобы попробовать, не соревнуйтесь, а просто наслаждайтесь. 🙂