Недавно я следил за мобильной игрой, адаптированной с одного вспыльчивого IP. Рекламные картинки были настолько раскручены, но когда я зашел в игру: графика была настолько плохой, что мама ее не узнала, сюжет изменен до такой степени, что оригинальная игра вызывала душевную боль, и даже актеры озвучки были изменены... Я хотел удалить ее на месте. Напротив, этот Bubble Bobble, хотя и не имеет ореола «оригинального IP», дизайна сцены конфетного мира и загадочного замка достаточен, чтобы сделать такую двумерную красавицу, как я, фанатом. 🤤
Как вы думаете, что он восстанавливает? Он восстанавливает мое представление о «другом мире», когда я смотрел сериал в детстве! Я не понимаю влияния выброса пузырьков, но цветовую схему и фон каждого уровня можно сделать скриншотом в качестве обоев. Разве это не в десять раз лучше мозаичного моделирования в некоторых адаптированных играх? Кроме того, в режим входят также «Сказочный мир» и «Снежный мир». Разве это не элементы карты из игры-одевалки красивых девушек? 🌨️🍬
Пройдя несколько уровней, я даже представил себе сюжет о том, как маленькая ведьма запечатывает монстра в пузыре... Почему чиновники не рассматривают возможность связать это? Найдите непопулярный IP волшебницы и сделайте скин на основе этого стиля. Я буду в восторге! 🔥
Короче говоря, когда дело доходит до степени восстановления IP-адаптаций, некоторым крупным студиям действительно следует поучиться у Bubble Bobble — сначала предоставить исполнителей, а потом уже говорить о других вещах. Что касается актеров озвучки? Я в одностороннем порядке заявляю, что звуковые эффекты этих пузырей созданы Рие Кугимией! 🧎♀️