Позвольте мне сначала внести ясность. Я обычно вычеркиваю слова «устранение любви», когда вижу их. Знаете, экран, полный всплывающих окон пополнения счета и физических ограничений, похож на работу. Но я наткнулся на эту игру на ресурсном сайте где-то в углу. Оно бесплатное и не требует встроенных покупок. Разработчиком является небольшая мастерская в Шеньяне, и я сразу заинтересовался.
Поиграв в нее, я обнаружил, что она на самом деле сделала игровой процесс прокачки и устранения совершенно естественным. Каждый пройденный вами уровень повышает ваш уровень совершенствования: от тренировки Ци до строительства фундамента и золотого эликсира. Хотя по сути это просто причудливое название в сочетании с вертикальными рисунками в стиле чернил, на самом деле оно похоже на погружение в «затворническую практику». Дизайн уровней также поверхностный. На раннем этапе идет обучение, а на среднем и позднем этапах вы начинаете хитрить, например, ограничивать количество шагов, связывать препятствия и ломать ландшафт. Это более чем на один уровень лучше, чем эти безмозглые игры с тремя скинами.
Два реквизита за пределами поля спроектированы так, чтобы быть очень сдержанными. Это не те уловки, которые заставят вас застрять, если вы не потратите деньги. Они больше похожи на доброе намерение «помочь тебе, если ты действительно слаб». Я застрял на замороженном уровне на три дня и полагался на реквизит, чтобы вернуться. В этот момент я был немного тронут, как хозяин придорожного ларька, дающий вам лишнюю колбасу.
Конечно, есть и недостатки. Стиль рисования целебный, но пользовательский интерфейс немного приземленный, фоновая музыка надоедает после повторяющихся циклов, и время от времени возникают небольшие ошибки. Но учитывая, что она бесплатна, не имеет цензуры и имеет некоторую суровую искренность, присущую инди-игре, в наши дни это редкость. Если вы устали от этих «больших проектов», которые всегда просят вас пригласить друзей для помощи и предоставить ограниченные по времени подарочные пакеты, вы также можете попробовать это. В любом случае, это не потеря, просто поддержите небольшие отечественные заводы. 😌