На самом деле я изначально планировал поиграть в нее случайно перед сном, но как только я открыл G Sandbox: Hatred 2, я вообще перестал играть. Я человек, который днем практически бесполезен, но ночью становится энергичным. Мне особенно нравятся игры-песочницы, где я могу контролировать ритм и не нужно соревноваться с другими в скорости рук. Это в самый раз, пиксельный стиль, на картинку не утомительно смотреть, но деталей много, да и карта достаточно большая. Очень интересно гулять в одиночестве поздно вечером.
Самое главное – это свобода. Ничего страшного, если вы не хотите следовать рутине. Просто найдите уголок, возьмите реквизит и повозитесь с ним самостоятельно. Вы можете придумать множество неожиданных способов игры. Вчера вечером я совершил глупость — хотел подражать чужим ловушкам, но в итоге взорвал себя. Я установил точку респауна в куче врагов, и меня побили, как только я вышел. Я засмеялся до смерти. Но именно эта маленькая случайность придала мне больше энергии во время игры, даже не осознавая, что время летит.
Ощущение боя довольно удобное, не жесткое, а разнообразие оружия ошеломляет. Я немного нуб, и мне просто нравится медленно шлифовать рукопашный бой. Слушая пиксельные звуковые эффекты, я действительно испытываю странное чувство облегчения. А карт много, так что играть в них не устанешь. Некоторые из них подходят для скрытных атак, а другие — для неистовства. Все зависит от вашего настроения. Иногда, когда мне надоедает играть, я просто нахожу высокое место, чтобы стоять и смотреть, как враги внизу тупо ходят туда-сюда. Также хорошо некоторое время побыть в оцепенении.
Эта игра бесплатна и может быть запущена на платформе 5.0. Разработчик вроде называется Hainan Star Jump Technology? Точно не помню, но скачать очень удобно. Но я советую вам не подражать мне. Я из тех, кто не может перестать играть. Уже почти рассвело, и темные круги под глазами почти доходят до подбородка... Но это правда весело! В следующий раз я планирую записать несколько видео и опубликовать их, чтобы мы могли проявить воображение поздно вечером.
Ладно, мне надо выспаться, иначе завтра (нет, сегодня) мне снова придется идти на работу с глазами панды... Спокойной ночи, нет, доброе утро. 🌙