Бывал ли у вас когда-нибудь такой момент поздней ночи, когда вам очень хочется пойти спать, но вы всегда чувствуете, что, если вам не во что поиграть, вы что-то пропустите? Эта моя проблема в последнее время становится все более серьезной, заставляя меня постоянно прыгать между «поиграть еще полчаса» и «почему светает?» каждый день. но! Недавно я нашел игру, которая идеально подходит для игры под одеялом. Называется «Шесть фей». Это действительно та игра, которая может заставить людей медленно успокоиться.
Основная причина в том, что эта игра неинтересна и особенно подходит для таких игроков, как я, которые начинают путаться после некоторой игры. Геймплей также довольно интересен. Вы можете бродить по игре, чтобы ловить младенцев. Это как сказочный ребенок-зверь. Все это придется ловить своими руками. Настроение совсем другое, когда поймаешь это. Это дает вам особое чувство выполненного долга. 😌 Тогда и процесс мытья питомца тоже очень дружелюбен. Нет никакого давления, что только большие парни могут играть на деньги. Вы можете сделать отличных домашних животных, медленно играя в одиночку.
То же самое касается оборудования. Вам не нужно беспокоиться о лучших дропах, просто играйте в подземелья и проходите карты в обычном режиме, а сюрпризы придут сами собой. Иногда я брожу по игре, просто чтобы увидеть пейзажи, и по пути могу подобрать что-нибудь полезное. Более того, система трансмогрификации в этой игре действительно потрясающая. Внешний вид маунтов, оружия и персонажей можно изменить. Это все как-то странно. Чем позже я это смотрю, тем лучше оно выглядит. Мне очень нравится смотреть это, когда я ошеломлен, ха-ха-ха.
Еще одна вещь, которая мне очень нравится! Просто социальная атмосфера в игре особенно хороша, и никто не будет призывать вас собрать команду для игры или чего-то еще. Если вы находитесь в сети посреди ночи и хотите найти кого-нибудь, кто сделает с вами какое-то задание, если вы повесите трубку и закричите, появится подруга-фея, которая также является совой, чтобы поговорить с вами. Такое ощущение, что поздно ночью у тебя небольшая база, очень целебно🌙
Да, кстати, надо поговорить о преимуществах для новичков. Когда я впервые зашел в игру, я был ошеломлен подарочным пакетом. 🤣 Существуют коды активации, которые можно использовать сразу после входа в игру. Кажется это вип666 и вип777. Просто найдите ящик для активации CDKey в месте, где обычно находятся подарочные пакеты в игре, и войдите в него. Вы можете получить много вещей. Тогда в первый день было сказано, что если вы достигнете 100-го уровня, вы получите 648-й или что-то в этом роде. Сначала я подумал, что это просто случайный разговор, но... ну, я действительно выдал это.
Самое главное здесь. После входа в игру найдите в списке друзей эльфа службы поддержки клиентов и пообщайтесь с ним, чтобы получить роскошный подарочный набор 1888 года. Когда я его получил, все были в замешательстве. Подарок за эту игру был слишком щедрым. Я боялся, что он обанкротится с убытком хахахахахахахахахахахахахахахахаха и
Самое большое ощущение после игры — это то, что в ней действительно есть что-то «играбельное и казуальное». Честно говоря, мне всегда казалось, что такая игра по культивированию бессмертия — это просто бесконечная медитация и зависание, но это другое. Темп очень медленный, настолько медленный, что иногда я едва могу держать телефон и не могу бросить курить. Копать сокровища и запускать карты тоже очень легко. Нет никакого ограничения по времени. Вы можете играть, когда захотите. Он очень подходит для игроков-полуночников, таких как мы, которым приходится идти на работу и в школу днем и которые принадлежат нам только поздно ночью!
Вот и все, без лишних слов: если вы, мои сестренки, тоже ищете расслабляющую игру перед сном, вы действительно можете попробовать «Си Сянь»! Думаю, сегодня вечером мне придется играть с телефоном до тех пор, пока я снова не смогу держать глаза открытыми, и завтра я обязательно пойду на работу с парой темных кругов под глазами хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха и