图片
Как старший отаку, который круглый год участвовал в различных двухмерных мобильных играх и настолько требователен к стилю рисования, что могу написать статью, я изначально отверг существование «Легенды о Королевской Гавани» с названием, напоминающим «древние веб-игры». В конце концов, мой эстетический стандарт таков: «Моя жена должна быть бумажной куклой, а вертикальную картину можно использовать в качестве обоев», верно?
Но сегодня я здесь не для того, чтобы говорить о том, насколько жестока «система смены должностей» и «кольца на миллион душ». Честно говоря, на мой взгляд, эти системы не так важны, как хрупкость лодыжек продавщицы. Я хочу извлечь выгоду из того, что ваша «безмозглая» и «европейская родословная» наконец-то может быть связана между собой во всех измерениях! 😈
Хотя стиль рисования в этой игре представляет собой чисто китайское фэнтези, которое отличается от японского целлулоида и толстой краски, если вы скажете, что стиль рисования не превосходен, я буду первым, кто не согласится! Свет и тень в интерфейсе входа в систему просто величественны. Когда забили военные барабаны, я даже представил, что Хироюки Савано добавил к фоновой музыке песню о ядерном взрыве (она автоматически заиграла у меня в голове). Учитывая точность этого моделирования, не будет преувеличением сказать, что это «версия FGO в китайском стиле» или «движущийся оммёдзи», верно? Я даже думаю, что спецэффекты умений стоят дороже картин некоторых сериалов. 🔥
И знаете ли вы это чувство, когда «спускаешься в подземелье, чтобы сразиться с БОССОМ» и вдруг появляется оранжевый наряд, но его случайно убивают ножом? Разве это не более увлекательно, чем погоня за обновлениями? В любом случае, каждый раз, когда я захожу в Интернет, я могу придумать целый сюжет другого мира лайт-романа о туалетной бумаге: «У меня нет никаких чувств, я просто хочу делать оборудование». Что касается актеров озвучки? Хотя я не проверял таблицу CAST, когда NPC кричал «Генерал», в моем сознании автоматически появлялись голоса Саори Хаями или Мамико Ното. Эта волна называется «оптимизация CV мозга», понимаете? 🤓
Самое главное, что эта игра чрезвычайно дружелюбна к таким «хард-игрокам», как мы. Что за трехступенчатое перемещение, экстремальное тяговое усилие и карта микроконтроля CD? Не существует! Такой инвалид, как я, который не может даже нажать «Идеально» в музыкальных играх, теперь может убить ребенка и испытать острые ощущения от «Long Aotian». Утилизация оборудования поступает на ваш счет за считанные секунды. Звуковой эффект переработки «динь» просто более целебный, чем цветной свет вытягивания карточек для отправки, который удовлетворяет мое первоначальное желание «собрать мусор». 😇
Итак, братья и сестры! Если вы устали видеть всех милых японских девушек, устали облизывать вертикальные картины, но некуда приложить свою дополнительную боевую мощь, вы действительно можете попробовать эту «Легенду о Королевской Гавани». Независимо от того, является ли это «двумерным» в традиционном смысле, энергия «просто сделай это, если ты не принимаешь это, и верни оборудование» такая же, как энтузиазм «мы должны выиграть ХХ на этой неделе», когда мы гоняемся за сериалом, верно?
Защищайте жену лучшего бумажного человека, но также позволяйте себе время от времени отправляться в другой мир, чтобы стать сильным человеком из стали. В любом случае, когда вы войдете в систему, вам будет сделан щедрый подарок. Эта волна крови принесет много денег. Я прибегу первым, увидимся в гильдии! 👋
(Кстати, громкий ББ: спецэффекты оружия в подарочном наборе для первой перезарядки действительно крутые, как сияющее золотое сокровище. Этот разносторонний практик точно это уловил.) 😤