Дорогие даосские друзья, я давно вас не видел и не могу не прийти сообщить вам хорошие новости. В последнее время атмосфера в разделе эмоциональной литературы нашего 7 форума становится все более оживленной. Редактор чувствует теплоту в моем сердце, когда я смотрю на истории и эмоции, которыми делятся все в постах. Но сегодня мы не будем говорить о Фэнъюэ, а поговорим о сказочном шедевре, который только что стал популярен в публичной бета-версии — «Хрониках войны горы Шу».
Честно говоря, когда я впервые открыл эту игру, я был очень удивлён. Полное красивое 3D-изображение, каждый раздел представляет собой обои, меч летит сквозь окутанные туманом горы Шу, ощущение полета на ветру между небом и землей, радостное недовольство действительно заставляет людей в одну секунду впадать в драму. Более того, поскольку игра официально разрешена сериалом, У Цилун также лично контролировал трансграничное производство. Персонажи и настройки сюжета в игре полностью воссозданы в сериале. Друзья, которым нравится сказочная тематика, обязательно обретут чувство сопричастности.
Поскольку это уведомление о благосостоянии наших семи форумов, естественно, основное внимание должно быть уделено благосостоянию. На этот раз официально стартовала публичная бета-версия «Войны Шушана». Игра подготовила для вас множество занятий по открытию серверов. Редактор поможет разобраться, чтобы все не потерялись после входа в игру и не упустили хорошее.
Прежде всего, новички получат семидневные подарки при входе в систему. Каждый день, когда они входят в систему, они могут получать щедрые ресурсы для обучения, включая духовных питомцев, ездовых животных и высококачественное снаряжение. Особенно большой подарочный пакет на седьмой день, редактор жадно увидел его. В нем есть летающий духовный питомец. Будет очень интересно его снять.
Кроме того, есть деятельность по пополнению счетов и скидкам, которая беспокоит всех. Удвоение первого заряда — это обычная операция, но на этот раз вы также получите дополнительный ограниченный костюм оружия. Эффект золотого света сочетается со сказочным персонажем. Стоя в центре города, ты будешь самым красивым парнем на всей улице. Более того, когда накопленный заряд достигает определенного уровня, появляются также редкие появления крыльев и эксклюзивные титулы, а бонусы к атрибутам также значительны. Даосы, желающие подняться в рейтинге, не должны это пропустить.
Если вам нравится азарт, вы не должны пропустить межсерверную битву банд. Противостояние добра и зла, тысячи людей, ожесточенно сражающихся онлайн на одном экране, сцена летающих повсюду мечей, мечей и заклинаний действительно захватывают. После битвы вы сможете получать награды и делиться добычей с братьями по банде. Эта битва – единственный способ согреть ваши отношения. Если посмотреть это прямо в игре, то можно даже пожениться. Свадебная сцена прекрасна, а интерактивное действие объятий и поцелуев особенно деликатно. Честно говоря, я чуть не плакала, когда смотрела это на тестовом сервере.
Кстати, пять основных профессий в игре тоже очень интересны. Тяньмэнь, Байкао, Линюнь, Мяоинь и Дянцан. Каждую профессию можно свободно менять. Если вы хотите быть воином, который может сопротивляться и сражаться, или вы хотите выбрать элегантный и ловкий путь убийцы, все зависит от ваших предпочтений. В сочетании с системой цветового разделения моды оружия один и тот же меч может быть окрашен в совершенно разные стили, полные индивидуальности.
И наконец, небольшое напоминание: игра теперь открыта для публичного бета-тестирования, и вы можете загрузить ее напрямую, чтобы испытать ее. Помните, что платформа имеет версию 5.0, а разработчиком является компания Beijing Fengyulong Interactive Culture Co., Ltd. Режим зарядки составляет 0 юаней за загрузку, так что просто заходите и играйте с уверенностью. Покупка в приложении зависит от потребностей каждого. Делайте это по своим возможностям. Быть счастливым – это самое главное.
Редактор ждет вас в Шушане, чтобы вместе оседлать меч и полететь к бессмертному. Увидимся в мире. 😉