Когда я впервые увидел введение в игру, в которой говорилось о микрокосме и межзвездном магнате, я подумал, что это игра о полете на космическом корабле для борьбы с инопланетянами, но когда я вошел в нее, я обнаружил… Я хочу выращивать бактерии? ! И пусть эти бактерии заселяют астероиды? ? ? Все, что я подумал, было: Ах, все в порядке🤔
Затем учебник для новичков научил меня, как размещать бактерии и как их улучшать. Сначала я понятия не имел, что означают эти чашки Петри и генетические последовательности, поэтому просто бездельничал. Оказывается, пока бактерии помещены в желеобразную среду, они будут размножаться самостоятельно и автоматически производить золотые монеты. Мне нужно только подождать некоторое время, чтобы купить новые виды бактерий. Оказывается, это холостая игра. Это слишком дружелюбно для ленивых людей вроде меня! 😆
Самое смешное, что когда я первый раз оккупировал планету, я вообще не понимал правил. Я просто наблюдал, как там корчились несколько бактерий, а потом система вдруг подсказала мне, что оккупация прошла успешно! Я был настолько глуп, что быстро отправил скриншот другу, чтобы он покрасовался, но он сказал, что уже давно играет в эту игру, и сказал, что у меня слишком низкая эффективность, и попросил прокачать некоторые спорангии. Я даже не знала, что такое спорангий, поэтому пришлось вернуться и обновить учебник по рукам... Ох, как это сложно для меня😭
А если серьезно, хоть я и неуклюжий, но эта игра меня необъяснимым образом затягивает. Это похоже на наблюдение за тем, как количество бактерий постепенно увеличивается и медленно заселяет всю маленькую планету. Это очень приятно! И вам не придется постоянно на это смотреть. Вы также можете заработать золотые монеты, повесив трубку, что особенно удобно для таких людей, как я, которые пробираются в класс (нет).
Наконец, я хотел бы спросить, может ли кто-нибудь дать мне совет о том, как использовать «рекомбинацию генов»? Я долго нажимал на нее, и мне казалось, что бактерии изменили цвет. Я неправильно понял? Я надеюсь, что кто-то сможет ответить на него. Спасибо всем заранее! 🙏
Короче говоря, я считаю, что эта игра подойдет новичкам. Вы можете развлечься, не тратя денег. Рекомендую всем попробовать!