图片
Прежде всего, позвольте мне объяснить, что название «Империя Гвардии» звучит как маленькая фабрика по продаже кожаных колец. Сначала у меня не было никакой надежды. Оказывается, компания Bobby Era на самом деле создала игру Tower Defense, в которую можно играть в автономном режиме, не принуждая вас входить в систему онлайн. Я немного растерялся на месте. 🗿
Если честно, на рынке мобильных игр сейчас бардак. Если нажать на любую игру Tower Defense, то можно получить «Легендарного героя бесплатно при первом депозите» или «Двойное ускорение при месячном абонементе». Если вы не долейте, БОСС придавит вас к земле и потерт о вас на первом уровне. В этой игре все наоборот. Все основные уровни бесплатны, а все ресурсы добываются вручную. Герои не вытягиваются картами, а обмениваются на звезды уровня. Увидев это, я сразу же опустился на колени. 👏
С точки зрения игрового процесса, 105 видов монстров не преувеличены. На ранней стадии есть миньоны-орки, на средней стадии — смешанные силы гоблинов и волшебников, а на поздней стадии — шакалы и повелители демонов. Комбинация юнитов на каждом уровне разная. Существует четыре категории защитных башен: башни со стрелами, магические башни, турели и казармы. Каждый тип можно улучшить до двух или трех веток. Например, башню со стрелами можно переоборудовать в ядовитые стрелы или баллисты критического удара, а казармы можно превратить в стены щитов или обучать продвинутых фехтовальщиков. Вы должны посмотреть на местность маршрута монстров и рассчитать величину продвижения, прежде чем улучшать здания, иначе слабая группа будет уничтожена в третьей волне. 😵
Система героев также очень интересна. Он не продает ценности. У каждого персонажа есть свои активные навыки и пассивная аура. Например, женщина-орк с топором может бросить метательный топор с уроном от огня, чтобы уменьшить защиту, и сопоставить его с вором башни с высокой скоростью атаки, чтобы придать смысл; у эльфийского лучника, разблокированного позже, есть короткий компакт-диск, а последний ход — полноэкранный дождь из стрел, который может очистить мобов. Ключ в том, что достаточно правильно воспитывать гражданских персонажей, а не заниматься ерундой типа «пройти уровень могут только криптонианцы». 🌚
Что касается сюжета, то никого не волнует свержение демонов и спасение мира, но пейзажи каждой карты действительно продуманы - туманные леса, замерзшие порты, подземные пещеры, пустынные руины, расстрел монстров и анимация смерти, ни одна деталь не упущена. Я видел, как некоторые монстры Tower Defense исчезали прямо на месте, и с этим производственным отношением можно справиться. 👍
Что меня больше всего трогает, так это то, что эта игра не требует принудительного подключения к сети. Даже если в метро отключен интернет, вы все равно можете очистить экран, и никто не заметит, что вы онлайн, даже если вы тайно работаете на рыбу. Здесь нет чатов, гильдий и криков по всему миру. Вы можете молчать и использовать свой мозг, чтобы пройти уровень. Вы умирали десятки раз и плакали по своей матери, и никто не мог вас направить. Этот однопользовательский опыт великолепен! ! 😭
Конечно, если честно, в игре есть внутриигровые покупки, представляющие собой золотые монеты и бриллианты, но пройти основную линию, не потратив ни копейки, вполне нормально. Вы можете получить много бриллиантов, просматривая две рекламы каждый день, причем рекламу можно пропустить. Это потому, что производственная группа проявила сдержанность. Если вы настаиваете на покупке скина героя, это ваша свобода, но отказ от покупки скина не повлияет на уровень клиренса. Мне нравятся такие игровые компании, которые знают правила. 👌
Наконец, если вы играли в «Plants vs. Zombies» или «Защита королевства» и вам нравится атмосфера, в которой особое внимание уделяется планировке и времени, то это, скорее всего, вам понравится. Если вы уже оцепенели от процесса автоматического зависания отечественных мобильных игр, то вам стоит попробовать это — это может помочь вам вернуть себе счастье после того, как вы ломали голову над прохождением уровня. 💖
Короче говоря, я хотел бы назвать ее «редкой добросовестной платформой бесплатных мобильных игр», подходящей для всех братьев, которые не любят общаться и просто хотят тихо страдать в одиночестве. Загрузите их все для меня, чтобы сражаться за нашу отдельную группу! 🔥