图片
Изначально я обычно играл в мягкие игры, например, в переодевание милых питомцев, но вначале меня привлек стиль рисования в этой игре. Это старомодный напиток, но обладающий особенным вкусом «золотого цвета». Это выглядит очень изысканно ~ и все маленькие братья и сестры в нем очень красивые, особенно трехмерные рисунки некоторых персонажей и спецэффекты мигающих глаз такие милые! 😍
На самом деле я не очень хорошо умею играть в такие игры, как драки и убийства, поэтому поначалу я немного беспокоился о том, будет ли это сложно. Оказывается, главное быть «молодым мастером цветочного семейства» и учиться в академии. Я знакомлюсь со многими друзьями с интересными личностями. Я обычно смотрю сюжет и трогаю рыбу. Это похоже на неторопливую студенческую жизнь в древнем мире. Это действительно лечит~ Иногда я получаю небольшие подарки от друзей. Смайлики при взаимодействии тоже очень милые. Каждый раз, когда я это вижу, мне хочется сделать скриншот💕
И озвучка тоже отличная! Есть несколько голосов, от которых у меня немеют уши, когда я их слышу. Например, голос Учителя Цзян Гуантао действительно потрясающий. Я не могу пропустить это каждый раз, когда персонаж говорит. Фоновая музыка тоже очень удобная. Это такое нежное ощущение, как будто пьешь чай и загораешь в водном городке на юге реки Янцзы. Я чувствую себя расслабленным, когда играю в игры~🌿
Хотя в игре есть некоторые сюжеты, связанные с придворными интригами, которые кажутся немного сложными, для обычных игроков, таких как я, это похоже на просмотр красивой древней анимации, и нет необходимости медленно следовать сюжету! Наоборот, я думаю, что эти сюжеты «разжигания бури» также весьма интересны из-за тона голосов персонажей. Это так же мило, как смотреть, как дети ссорятся, хаха🤣
Короче говоря, если вам также нравятся мобильные игры с красивой графикой, чувством совершенствования и небольшим сюжетом, вы действительно можете попробовать «Hua Yishan Heart Moon»! Для меня персонажи в нем — это мой «Гарем бумажного человечка», и я каждый день борюсь с тем, кому больше отдать предпочтение (нет) 🥺
Ладно, это милая игра, в которую я недавно играл. Есть ли друзья, которые тоже в нее играют? Приходите и обсудите, какой персонаж вам больше всего нравится! 😘