图片
Вы можете увидеть рекламу этой вещи, даже если просматриваете форум. Ее называют «лучшей китайской мобильной игрой года». Ба. Шэньчжэньская компания Sunday Network Technology Co., Ltd., верно? Боюсь, вы используете это воскресенье специально для сбора урожая лука-порея, верно?
Когда вы подойдете, вас ждут сотни фей. Интересно, а разве это не просто рисование карт? Несмотря на то, что он изменил свой скин на китайский стиль, суть по-прежнему остается той же: «Десять розыгрышей подряд гарантируют ничью». Праздные игры превратились в ферму по выращиванию криптона. Ребята, вы действительно хорошо в это играете. Исправить историю, чтобы спасти Шесть Царств? Я вижу, вы хотите поправить баланс моего кошелька 😅
А операционная платформа "5.0", почему, тебе сейчас лень номер версии Андроида записать, да? Режим зарядки отмечен цифрой "0", вы кого издеваетесь? В первый день входа в игру вы чувствуете себя хорошо. На второй день вам будет вручен подарочный набор при первом пополнении баланса. На третий день божественный зверь прибудет на ограниченное время, а на четвертый день будет открыт новый сервер, где вы снова сможете попрактиковаться в своем аккаунте. Я много раз видел эту процедуру, стандартную линию сборки катков для нарезки лука-порея.
Серьезно, разве не было бы здорово сыграть «И Нянь Сяояо», если вы хотите сыграть роль культивирующего бессмертного? Если вы хотите сыграть в отдельную игру в китайском стиле, не хотели бы вы сыграть в «Гу Цзянь Ци Тан III»? Придется ли вам тратить время на переделку веб-игры такого типа в мобильную игру?
В любом случае, моя оценка такова: бесплатные игроки предназначены только для пробного использования боссами криптона. Не ждите, что эта игра подарит вам серьезные игровые впечатления. Что плохого в хранении данных вашего мобильного телефона? Обязательно ли скачивать эту штуку? Удалить Бао Пин Ань 🚮