图片
Недавно я обнаружил игру «Сокровище», просматривая магазин приложений. Изначально я попробовал это ради трюка с устранением смайлов, но не мог перестать играть в это. Это так мило. Внимание⚠️
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Это классическая игра в жанре «три в ряд», но все фруктовые драгоценные камни заменены различными смайликами😆😂🤣. Играть в эту игру так весело, ха-ха-ха! И уровней очень много. Мне потребовалось три дня, чтобы добраться до 80-го уровня. После этого сложность постепенно становится ненормальной, но такое ощущение, что чем сложнее она становится, тем больше я хочу ее бросить вызов. Кто знает, моя семья!
Что меня больше всего удивляет, так это система реквизита, включающая бомбы, радужные конфеты, карты транспозиции и т. д. Когда вы проходите уровень, вы можете использовать реквизит, чтобы забрать их, что заставляет вас чувствовать себя полностью обновленным 💥 Особенно радужный смайлик, который переходит в полноэкранный режим, как только вы его очищаете, и это так увлекательно!
Звуковые эффекты также потрясающие. Звук «бип-буп» при отмене в сочетании с мимикой смайликов действительно смешен и декомпрессивен. Мой сосед по комнате безумно смеялся, наблюдая, как я играю😂
И эта игра на самом деле совершенно бесплатна! Никаких ловушек для покупок внутри приложения, никакой беспорядочной всплывающей рекламы, только отдельные преимущества! Я напрямую уважаю разработчика Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd.🙏
Одно могу сказать, хоть картинка и не особо изысканная, но по креативу и играбельности она лучше. Трехзвездочная цель на каждом уровне действительно убивает ОКР. Теперь я одержим тремя звездами на каждом уровне. Я чувствую, что у меня выпадают волосы, ха-ха
Короче говоря, братья и сестры, которым нравятся игры на выбывание, закройте глаза и спешите! Вы можете использовать два, когда едете на работу, сидите на корточках или пробираетесь по классу (шепотом), чтобы избавиться от беспокойства в любое время и в любом месте. Это того стоит! Пятизвездочная похвальная композиция⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️