图片
Произошло следующее: в прошлую пятницу днем я прятался в углу своего рабочего места, играя в «Матч 3», когда внезапно почувствовал холод на спине — я обернулся и увидел, что лидер команды стоит позади меня и держит термос! Я тогда чуть не сошел с ума, но этот парень даже не взглянул на мой компьютер. Он посмотрел на экран моего телефона и сказал: «Ты застрял на 48-м уровне? Я только вчера прошел его. Попробуй сначала очистить ряд в левом нижнем углу».
Мне:? ? ? Босс, ты тоже в это играешь? 🙃
Потом он разволновался, пододвинул стул и начал со мной болтать: почему Остин Батлер такой разговорчивый, какой участок сада украшен, на каком уровне выгоднее всего использовать реквизит... Коллеги рядом со мной были ошарашены, думая, что мы говорим о каком-то серьезном плане проекта. Позже я узнал, что в нашем отделе играло как минимум пять человек! Во время обеденного перерыва все вместе рыбачили и обменивались навыками прохождения уровней. Это было живее, чем встреча😆
Если честно, игра «Сад фантазий» нам, как работникам, очень подходит. Игра «три в ряд» длится всего несколько минут. Вы можете дождаться лапши быстрого приготовления, спрятаться от камеры наблюдения, сделать вид, что серьезно работаете, и просто сделать это тихо. Ритм правильный. Это не похоже на некоторые игры с печенью, которые попросят вас быть онлайн в течение двух часов в любое время, и вам придется сдаться, как только босс взглянет на вас. Вы можете приостановить это в любой момент, заблокировать экран и сделать вид, что проверяете информацию, без давления~
А эта система украшения сада действительно снимает стресс! Чем утомительнее работа, тем больше мне нравится наблюдать, как полуразрушенный сад мало-помалу становится прекрасным. Каждый раз, когда я стригу газон и ставлю небольшой фонтан, я чувствую, что мой беспорядок был спасен. Дворецкий Остин даже делал мне странные комплименты и рисовал больше тортов, чем босс😌
Самое удивительное, что вчера тимлид действительно разместил в группе скриншот своего сада с текстом: «Этот сад намного лучше моего KPI». Более дюжины коллег внизу выстроились в очередь, чтобы ответить: «Босс мудрый» и «Большой босс направит меня»... Сегодня утром менеджер соседней команды пришел спросить нас, в какие игры мы играли. Было ощущение, что это вот-вот перерастет в проект по построению команды компании (построение рыболовной команды, хе-хе)
Короче говоря, братья и сестры, если вам надоели угрожающие жизни серийные звонки начальника, навязчивые речи коллег, а ваш отчет меняется до ослепления, то вы действительно можете попробовать этот «Сад мечты». Геймплей в жанре «три в ряд» освежает, сюжет расслабляет, сад можно обустроить как угодно, а самое главное — вы можете заставить босса играть с вами, заставив его неловко обвинять вас в рыбалке! 😂
Ладно, я услышал шорох тапочек. Думаю, босс вернулся с прогулки, поэтому я уйду и сначала сделаю вид, что набираю код. Давайте пообщаемся в зоне комментариев. Есть ли в вашей компании руководитель, который увлекается играми больше, чем вы? Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь! 🖐️