图片
Дорогие друзья, снова пришло время еженедельных рекомендаций по играм. На этой неделе я хочу поговорить с вами о только что выпущенной игре под названием «Tomorrow's Frontier», разработанной Hangzhou Feiqi Technology и в настоящее время доступной на платформе 5.0.
Когда я впервые увидел постер этой игры, меня действительно привлекла ее немного киберпанковская городская атмосфера. С древними колоколами, туманными приграничными городками и пьяными толпами под неоновыми огнями вы думаете, что это еще один обычный современный город, но втайне все готовы к работе. Столкновение передовых технологий и декадентской цивилизации толкнуло весь город в центр необратимого водоворота.
Игрок играет не супергероя, а детектива, который управляет детективным агентством в закоулке. Поскольку подводное течение в городе нарастает, вам срочно необходимо организовать дееспособную команду и проникнуть в каждый район, чтобы расследовать заговоры, скрытые под поверхностью повседневной жизни. Я думаю, что эта настройка довольно умна. Он не выталкивает игроков прямо на фронтальное поле битвы, но позволяет вам по крупицам собрать воедино правду обо всем городе с более спокойной и приватной точки зрения.
Основной игровой процесс игры вращается вокруг развития команды и стратегического сопоставления. Вам необходимо набирать персонажей с разными характерами и способностями, а затем расставлять боевой состав в соответствии с особенностями противника. Каждый персонаж имеет свое позиционирование и навыки. Некоторые подходят для вывода, другие больше подходят для контроля или помощи. Их сочетание может обеспечить довольно насыщенный игровой процесс. Сначала я думал, что смогу просто собрать в кучу несколько мощных персонажей и двигаться в сторону, но обнаружил, что мое мышление было слишком простым. Я просто прыгнул, не глядя на конфигурацию противника, и меня было легко научить, как себя вести. Игроки, которые любят использовать свой мозг, найдут в этом массу удовольствия.
С точки зрения графики и звуковых эффектов, атмосфера, создаваемая игрой, также весьма хороша. Освещенные неоном улицы, мрачные и сырые переулки в сочетании с напряженной фоновой музыкой действительно способны погрузить людей в охваченный кризисом приграничный город. Более того, по ходу сюжета многие диалоги и детали сцен раскрывают фрагменты информации. Если вы прочтете ее внимательно, вы почувствуете, с какой тщательностью изложено мировоззрение.
Самое удобное для меня то, что в настоящее время в игру можно играть бесплатно, а режим зарядки равен 0, что означает, что после загрузки вы можете испытать ее без какого-либо порога, а затем решить, стоит ли пробовать ее более подробно. Для игры, требующей успокоиться и поиграть, такая расстановка вполне дружелюбна.
Если вам также нравятся стратегические игры с темпераментом решения головоломок или вас интересует сюжет многопользовательской игры в современной городской обстановке, то «Tomorrow's Frontier» должна стать вашей чашкой чая. Хотя вы еще не закончили все остальные ловушки на этой неделе, вы можете попробовать. Возможно, настойчивый детектив ждет именно вас, чтобы возглавить команду.
Хорошо, вот и все главные рекомендации этой недели. Если вы играли в эту игру, вы можете рассказать в посте о подборе персонажей и опыте общения или порекомендовать нам другие игры, которые, по вашему мнению, лучше. Увидимся в комментариях~